Показано с 1 по 8 из 8

Тема: N73 fbus кабель

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    10.04.2007
    Адрес
    Sweden
    Сообщений
    27
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    N73 fbus кабель

    N73 Умер при прошивке через USB. Шил JAFом. Купил fbus кабель 7pin.Только тел. не входит в локал. Что делать дальше ,я в тупике. Подскажите пошагово процесс востановления. На форуме не густо инфы по этому случаю. И еще деталь:труба как бы шьется,но в процессе вылетает: WARNING!Cant make lock data backup using PM Field 308. В конце прошивки не хочет включаться,как обычно это должно происходить.
    Последний раз редактировалось Hamlos; 19.11.2007 в 01:05.

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    08.10.2007
    Адрес
    Rostov
    Сообщений
    995
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 94 : 56
    все это из за кабеля, внимательней надо форум читать

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    10.04.2007
    Адрес
    Sweden
    Сообщений
    27
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    пальчиком тыкните если не сложно, про кабелек. Может что и пропустил.

  4. #4
    Mega Member Аватар для baton00
    Регистрация
    28.10.2003
    Адрес
    ukraine
    Сообщений
    1,905
    Спасибо
    231
    Благодарностей: 597 : 328
    Про резисторы в кабеле слышал ? 5.1к на бси . Или влом в поиске написать слово PINOUTS N73 или даже в гуглях дать поиск . Мне выдало 10 страниц о этом

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    05.01.2005
    Сообщений
    28
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от baton00
    Про резисторы в кабеле слышал ? 5.1к на бси . Или влом в поиске написать слово PINOUTS N73 или даже в гуглях дать поиск . Мне выдало 10 страниц о этом
    Он прав смотри номинал резисторов

  6. #6
    Member
    Регистрация
    21.04.2007
    Адрес
    kzorda
    Сообщений
    315
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 74 : 4
    попробуй DKU -2 кабелем,поможет

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    10.04.2007
    Адрес
    Sweden
    Сообщений
    27
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Разобрал кабель, там стоит рез. на 3.9 между GND и BSI. Менять его именно на 5.1, другой никакой не подойдет. Просто нет под рукой такого номинала.Ставил на 5.8 -без изменений. Прошу не судить строго- паяльником пользуюсь крайне редко.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    07.08.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    475
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 69 : 37
    от 5,1 до8 пойдёт точно, у меня стоит 7,5

Похожие темы

  1. X3-02 кабель Fbus
    от maxvel_x в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 23.05.2011, 13:59
  2. 7070d Fbus кабель
    от wlawal в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 1
    Последний ответ: 29.09.2008, 23:53
  3. Я собрал M/FBus кабель...
    от Grubinfo в разделе Измерительное и пр. оборудование
    Ответов: 21
    Последний ответ: 19.03.2008, 12:16
  4. MBus/FBus кабель
    от redaktor в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 15
    Последний ответ: 02.07.2006, 01:26

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru