Показано с 1 по 5 из 5

Тема: x490 lock оператора

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    10.01.2007
    Адрес
    tashkent
    Сообщений
    34
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    x490 lock оператора

    немного вашего внимания ув.!есть тело x490 при регистраций сим перезагружается?снимал лок через ufs и вручную,не хочет.
    вот инфо
    Software: X490CHRIS&IGO
    Hardware: MP 1.500
    IMEI: 355964-00-.........
    Key M: 72181870, 0
    Key 2: 42734840, 00000000
    Key 3: 00000000, 00000000
    Key 4: 00000000, 00000000
    Key 5: 00000000, 00000000
    Key 6: 84867194, 00000000
    Key 7: 00000000, 00000000
    Key 8: 00000000, 00000000
    И еще можно ли снять все блокировки перепрошивкой?

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    11.02.2006
    Адрес
    BY Republic Belarus
    Сообщений
    944
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 230 : 122
    Цитата Сообщение от aleha8203
    немного вашего внимания ув.!есть тело x490 при регистраций сим перезагружается?снимал лок через ufs и вручную,не хочет.
    вот инфо
    Software: X490CHRIS&IGO
    Hardware: MP 1.500
    IMEI: 355964-00-.........
    Key M: 72181870, 0
    Key 2: 42734840, 00000000
    Key 3: 00000000, 00000000
    Key 4: 00000000, 00000000
    Key 5: 00000000, 00000000
    Key 6: 84867194, 00000000
    Key 7: 00000000, 00000000
    Key 8: 00000000, 00000000
    И еще можно ли снять все блокировки перепрошивкой?
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...d.php?t=144964
    вот сдесь фул!!! влей его и вправь оригинальный имей.
    удачи

  3. #3
    Member
    Регистрация
    11.06.2007
    Адрес
    HH/Germany
    Сообщений
    751
    Спасибо
    69
    Благодарностей: 119 : 93
    Можно и проще
    X490 КабельPCB133LBE Программа NSDongle,выбираеш модель X460
    и всё.
    PS.Вставляеш Сим тел пишет Falsche SlM или также на английском
    вводиш 84867194 и жмёш ОК если не помогло то 00000000.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    11.01.2007
    Адрес
    планета Земля
    Сообщений
    123
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    а через UFS если не обновленный, модель е330, с обновленной сюитой есть x490.
    можешь сбросить кодом на завод, вставляешь сим, а он тебе - wrong card! ты ему тут же 00000000..
    вроде бы все...

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    10.01.2007
    Адрес
    tashkent
    Сообщений
    34
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    спасибо огромное всем за внимание! Буду пробовать.

Похожие темы

  1. X490 Loc на оператора
    от Комар в разделе Sysol - Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 06.07.2006, 00:17
  2. Как снять SP-lock оператора TIM(italy)
    от Вован1 в разделе Остальные производители
    Ответов: 0
    Последний ответ: 07.01.2006, 19:02
  3. C350 lock одного оператора, а и его нестало
    от Alex1973 в разделе P2k Motorola
    Ответов: 8
    Последний ответ: 20.05.2005, 12:13
  4. С-330 Lock на оператора
    от Deniskinn в разделе P2k Motorola
    Ответов: 3
    Последний ответ: 26.11.2004, 11:56
  5. Можно ли снять Lock оператора по IMEI в DCT3?
    от Pashtet в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 6
    Последний ответ: 22.10.2003, 18:32

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru