Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Тачскрины можно ли поставить не родной

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    03.07.2006
    Адрес
    РФ
    Сообщений
    95
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    Тачскрины можно ли поставить не родной

    Оригиналов ни кто не возит.
    Возят только Китай, по размеру подходят, а работать не хотят.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    11.05.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    119
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 4 : 4
    напиши модель, какие возят....
    а то ниче не понятно

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    03.07.2006
    Адрес
    РФ
    Сообщений
    95
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    на т/с. написано Asian Media TP350-01 по прайсу идёт как qtek s100..s200. 9100 I-Mate JAM Black
    ставил на s200 работает. Хочу поставить на T Mobile PH10A-PH10B
    hp hx2490b

  4. #4
    Member
    Регистрация
    11.05.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    119
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 4 : 4
    так у них же размер разный??

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    03.07.2006
    Адрес
    РФ
    Сообщений
    95
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    размер одинаковый и шлейф с тойже стороны.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    11.05.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    119
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 4 : 4
    чтото путаешь, один 3.5" другой 2.8"

Похожие темы

  1. Ответов: 4
    Последний ответ: 14.03.2010, 23:11
  2. E71 можно ли поставить флеш от SE?
    от Mobile™ в разделе BENQ-Siemens аппаратный ремонт
    Ответов: 21
    Последний ответ: 05.11.2008, 20:36
  3. Ответов: 4
    Последний ответ: 14.12.2004, 16:47
  4. Ответов: 0
    Последний ответ: 10.06.2004, 08:56

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru