Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Как залить Твистером CNT на 3100

  1. #1
    Member
    Регистрация
    14.10.2003
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    519
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 2 : 2

    Как залить Твистером CNT на 3100

    Столкнулся с такой проблемой, не могу залить контент на 3100. История такова: принесли труп, поднял, в папках картинок и музыки - пусто. Ладно, думаю, пару сек и все в шоколаде. Но флэширование проходит нормально, распаковка контента тоже, далее Nokia server ... бла бла, стирание и ... жопа. Все телефон в трупах опять. Менял версии, тот же член только в левой руке. С Гриффином такого не было. Чего не так делаю???

  2. #2
    Member
    Регистрация
    30.10.2003
    Адрес
    Belarus, Minsk
    Сообщений
    197
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 7 : 2
    PM пробовал лить?

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    12.05.2004
    Сообщений
    26
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Почисть контакты на плате и на коннекторе.
    И ещё,Twisterom лучше лить всё сразу MCU,PPM,CNT.
    Удачи!

  4. #4
    Member
    Регистрация
    21.06.2003
    Адрес
    Ukraina/Kovel
    Сообщений
    725
    Спасибо
    70
    Благодарностей: 29 : 11
    надо лить все сразу ,MCU,CNT,PPM...тогда будет все нормално..:)

  5. #5
    Member
    Регистрация
    14.10.2003
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    519
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 2 : 2
    Телефон поднял, вопрос не в этом. Если делаю сразу MCU + PPM + CNT, то все флэшится до CNT, то есть на этом и спотыкается. Если телефон шить без CNT, то все ок и телефон живой. После распаковки CNT идет команда на включение, но телефон не реагирует и все ошибка, телефон с белым экраном. И так по кругу подниму, прибью. Можно конечно, через DKU-5 залить от другого, но хочется убедиться что это не проблема бокса.
    Последний раз редактировалось Viking; 14.06.2004 в 11:09.

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    12.07.2003
    Адрес
    Kyiv, Ukraine
    Сообщений
    1,949
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 9 : 7
    у меня заливался замечательно все вместе:)

  7. #7
    Member
    Регистрация
    10.12.2003
    Адрес
    LV
    Сообщений
    484
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 17 : 11
    если версия софта 1.2р и CNT не заливается, подключи через 1 КОМ BSI в кабеле.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    14.10.2003
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    519
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 2 : 2
    Ок попробую

  9. #9
    Member
    Регистрация
    06.11.2003
    Адрес
    Uralsk
    Сообщений
    372
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    поясните пож для неграмотных была такая проблемма с 6100

  10. #10
    Member
    Регистрация
    06.11.2003
    Адрес
    Uralsk
    Сообщений
    372
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Поясните для неопытных пож

Похожие темы

  1. У кого есть MCU+PPM+CNT на Nokia 3100 v.3.10
    от Ivan-bel в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 26.03.2009, 11:58
  2. 3100 опять не распаковывается CNT
    от Spirit69 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 13.10.2006, 09:14
  3. нужен MCU+PPM+CNT 3100 v6.11 срочно
    от Derak в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 12
    Последний ответ: 22.09.2005, 15:58
  4. 3100 заливка CNT
    от Hunter в разделе UFS / HWK
    Ответов: 11
    Последний ответ: 14.03.2005, 10:24
  5. позорный вопрос - как залить мелодии на 3100?
    от Bonea в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 9
    Последний ответ: 14.08.2004, 10:59

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru