Показано с 1 по 2 из 2

Тема: v360 blank<> normal

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    04.12.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    31
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    v360 blank<> normal

    Принесли телефон v360. В бланке... Хохяин говорит нечего не делал сначало музыка в яве была а потом сам здох.. По гарантии не взяли(Хотя её почти не было ) она от магазина... принесли туда они послали их.. И так перейдем к суте:
    Я залил бут 08,А0. Репанул пдс. Он включился в буте. я прошил монстром Hotmixx. Он осталься в буте..
    У меня был бекап с другого v360 но с бутом 09,02 ... залил я его тело включилось я его выключил а оно не вкл. Начал проделывать те процедуры опять он выдает при отправке лоадера [][] а иногда [][][]8[] но там не скобы а прямоугольники.. но это не важно.. после етого как только нажму "write boot" оно сразу пумкает типа тело откл... а в логе написано Usb Time O

    Потом часов через пять подкл опять.. Посылаю лоадер ок , лью бут ок, репанул пдс ок Телов вошло в бут.... я его не подключал к компу потому само вышло.... Бах и он опять в бланке
    Часов через 6 нажимаю вкл бах и он включается... Позвонил я с него послушал музыку.. Включил и выключил и всё ОК... Потом думаю поставлю на зарядку.. бах он в бланке...

    Заливал бут
    RAMDLR2
    Прошивал:
    пробывал:
    FB3
    RSD lite
    P2kEasy Tool v3.9
    Репеир пдс:
    P2kEasy Tool v3.9 под профилем v360... Как вы знаете там ещё есть v360v но тело не водафонское....

    Подскажите товариЩиии моторристы что делать :

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    04.12.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    31
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Только что клава начала гореть при включение и и всё.... опять в бланке... Входит и выходит когда ему захочется..




    Отдал в сц.......
    Последний раз редактировалось mbv06; 26.11.2007 в 18:26.

Похожие темы

  1. K610 normal mode
    от wlawal в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 3
    Последний ответ: 09.07.2008, 19:24
  2. CX75 Не включается в Normal
    от Newlife в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 25.03.2008, 10:19
  3. 3250 не переключается в normal mode
    от sanek111 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 14.04.2007, 01:20
  4. 6100 normal mode OK
    от laziz в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 7
    Последний ответ: 18.08.2005, 16:28
  5. Ответов: 1
    Последний ответ: 25.02.2004, 00:46

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru