Показано с 1 по 9 из 9

Тема: UID box педелитесь опытом

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    22.03.2005
    Сообщений
    18
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    UID box педелитесь опытом

    Уже 2 телефони 6085 и 5300 хачу Twisterom понизить версию для разлока с UID .Обе невклучаютса.
    Когда прошиваю обратно то всё нормально.Downgrade поставил.Вчом проблема

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Чернигов, УКР
    Сообщений
    1,099
    Спасибо
    68
    Благодарностей: 135 : 77
    сохрани бекапы
    стери полностью а потом зашей нужной версией после разлочь и повысь версию

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    22.03.2005
    Сообщений
    18
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А счем можно полностю стереть

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    21.02.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    25
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 1 : 1
    Вчера сделал 2 штуки, n73 и 6300, так же понизил до нужной версии и uidом разлочил, всё с 1 раза, понижал мт боксом кнопкой даунгрейд, если что пиши в аську 315376161, чем могу помогу.

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    22.03.2005
    Сообщений
    18
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Нету мне МТ бокс только Twister

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    21.02.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    25
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 1 : 1
    Давно им не пользовался непомню что там нужно делать, что бы понизить версию.

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    21.02.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    25
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 1 : 1
    Погляди может их можно как WD2 по регионам стереть.

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    20.10.2004
    Адрес
    ITALIA
    Сообщений
    92
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 11 : 4
    Цитата Сообщение от Normis21
    Уже 2 телефони 6085 и 5300 хачу Twisterom понизить версию для разлока с UID .Обе невклучаютса.
    Когда прошиваю обратно то всё нормально.Downgrade поставил.Вчом проблема
    6085 понизил прошивкой 6125,разлочил как 6125(UID+DSS),прошил обратно как 6085.все ОК.......сохрани бекапы!

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    22.03.2005
    Сообщений
    18
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    С 6085 я справилса а на 5300 какой прошивкой нада понизить

Похожие темы

  1. UID BOX - еще работает?
    от flasher_ в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 3
    Последний ответ: 16.08.2008, 18:21
  2. Uid bb5 box обсудим
    от X-man в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 8
    Последний ответ: 06.03.2008, 16:34
  3. UID 5300 неразлачиваетса невкакую педелитесь опытом
    от vytas11 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 09.11.2007, 23:37

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru