Показано с 1 по 4 из 4

Тема: 3310 шьется,но не включается

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    07.06.2004
    Сообщений
    12
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0

    3310 шьется,но не включается

    Загорается дисплей и тухнет.У кого-нибудь такое было и чем лечили?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    25.08.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    572
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 6 : 5
    А что шьёшь, full или MCU-PPM? Да, и чем? Работал ли телефон до прошивки?
    Regards.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    05.06.2004
    Адрес
    Gomel
    Сообщений
    224
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 11 : 7
    какая флешь стоит? были случаи когда железо стоит от 3410, а там памяти в 2 раза больше.

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    25.07.2003
    Сообщений
    74
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Full flash + unlock + faid + full factory reset. Если железо в поряде, работает.
    Если дисплей гаснет после ввода пин кода, то причина в дисплее. (И такое оказывается бывает)

Похожие темы

  1. 3310 не вкл не шьется :)
    от mobbilla в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 06.12.2007, 13:56
  2. 3310 Не шьется!!!
    от Fashist в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 7
    Последний ответ: 03.11.2005, 04:01
  3. 3310 шьётся Griffin, но не шьётся UFS и не вкл!
    от Banned в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 7
    Последний ответ: 17.04.2005, 20:43
  4. Nokia 3310 не шьётся ч\з....
    от Banned в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 8
    Последний ответ: 12.07.2004, 15:47
  5. 3310 шьется,но не включается
    от snopak1 в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 1
    Последний ответ: 18.06.2004, 03:39

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru