Показано с 1 по 10 из 10

Тема: x450 не хочет прошиться

  1. #1
    Member Аватар для lam[off]
    Регистрация
    30.04.2007
    Адрес
    Николаевск-на-Амуре
    Сообщений
    163
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 13 : 10

    x450 не хочет прошиться

    Region: 1, 0x00000000-0x00000607, Length: 1544 bytes
    Region: 2, 0x00004000-0x00006EAF, Length: 11952 bytes
    Region: 3, 0x00010000-0x00B7F977, Length: 11991416 bytes
    1st Boot Ok, McuId: 000603BC, Rom: 00004545, 3-2.2
    Fll Boot Ok, Vers: 4.13, sceptre3_sgh_hw4_8.sre
    Flash1: Fl_Id: 00898855_01 - Intel 28F640W30B
    Baud Rate Set: 460800 bps
    Open: rplyOPEN-erreom.
    Bad response: 0x0013, 6572
    Write Failed at: 0x00802000

    Уже все попробовал, как советовали на форуме может есть еще какиенить идеи?

  2. #2
    Banned
    Регистрация
    14.02.2007
    Адрес
    Москва Красногорск Па
    Сообщений
    319
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 8 : 8
    Кажись флешка сдохла

  3. #3
    Member
    Регистрация
    13.05.2005
    Адрес
    Uchkuduk
    Сообщений
    620
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 89 : 33
    Если это не китоз, а оригинал х450, то:
    Стоит попробовать скорость 115200, взять другой бинарник.
    И, если всегда на одном адресе ошибка, поменять флэху.
    А уж ежели это MFP, то он и будет недошиваться, там другую надо прошиву.

  4. #4
    Member Аватар для lam[off]
    Регистрация
    30.04.2007
    Адрес
    Николаевск-на-Амуре
    Сообщений
    163
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 13 : 10
    Я его разными пробовал шить, ничего не помогает, а если флэха как ее менять там все под компаундом. Потом будет жестко.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    13.05.2005
    Адрес
    Uchkuduk
    Сообщений
    620
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 89 : 33
    Цитата Сообщение от lam[off]
    Я его разными пробовал шить, ничего не помогает...
    Так ты определился, какой тел у тебя?

    Цитата Сообщение от lam[off]
    ...а если флэха как ее менять там все под компаундом. Потом будет жестко.
    Ничего жесткого, компаунд в Самсунгах - один из самых податливых.


    Вот фотка платы китоза. Сравни внимательно, особенно обрати внимание на радиоблок.
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg X426.jpg (30.7 Кб, Просмотров: 150)

  6. #6
    Member Аватар для sergej1617
    Регистрация
    21.11.2005
    Адрес
    СССР
    Сообщений
    464
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 48 : 19
    Был такой Х480,стандартной прошивкой не шился,ошибка по определённому адресу.Попробовал слить фулл с рабочего,UFS фулл прошил,но при включении синий дисплей.Тогда нашёл OptiFlash под эту модель,снова слил фулл с рабочего и залил со стиранием неиспользуемых регионов.До этого тел. жил своей жизнью,отключался,перезагружался,зависал.После прошивки всё ОК.

  7. #7
    Member Аватар для lam[off]
    Регистрация
    30.04.2007
    Адрес
    Николаевск-на-Амуре
    Сообщений
    163
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 13 : 10
    Цитата Сообщение от maslovets
    Так ты определился, какой тел у тебя?


    Ничего жесткого, компаунд в Самсунгах - один из самых податливых.
    Он китаец MFP

  8. #8
    Member
    Регистрация
    13.05.2005
    Адрес
    Uchkuduk
    Сообщений
    620
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 89 : 33
    Цитата Сообщение от lam[off]
    Он китаец MFP
    Тогда вот это испробуй: http://www.gsmforum.ru/showpost.php?...64&postcount=5 для начала.

    Не поможет - дерзай дальше:
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...highlight=x426
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...highlight=x427
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...highlight=x427

  9. #9
    Banned
    Регистрация
    06.10.2004
    Адрес
    ЗАКРЫТ
    Сообщений
    1,950
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 210 : 96
    Цитата Сообщение от lam[off]
    Region: 1, 0x00000000-0x00000607, Length: 1544 bytes
    Region: 2, 0x00004000-0x00006EAF, Length: 11952 bytes
    Region: 3, 0x00010000-0x00B7F977, Length: 11991416 bytes
    1st Boot Ok, McuId: 000603BC, Rom: 00004545, 3-2.2
    Fll Boot Ok, Vers: 4.13, sceptre3_sgh_hw4_8.sre
    Flash1: Fl_Id: 00898855_01 - Intel 28F640W30B
    Baud Rate Set: 460800 bps
    Open: rplyOPEN-erreom.
    Bad response: 0x0013, 6572
    Write Failed at: 0x00802000

    Уже все попробовал, как советовали на форуме может есть еще какиенить идеи?


    попробуй кабелем через сом порт его прошить если тоже самое будет тогда копай железо

  10. #10
    Member Аватар для lam[off]
    Регистрация
    30.04.2007
    Адрес
    Николаевск-на-Амуре
    Сообщений
    163
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 13 : 10
    cпасибо всем не успел забрали

Похожие темы

  1. Как прошиться на FLY QI-110.
    от M_BUS в разделе Fly BIRD
    Ответов: 0
    Последний ответ: 13.02.2009, 17:50
  2. Как заставить Digimax A4 прошиться с карты памяти?
    от Mishael в разделе Цифровая фототехника
    Ответов: 6
    Последний ответ: 12.10.2008, 10:20
  3. x450
    от Dima in Konig в разделе UFS-Samsung
    Ответов: 1
    Последний ответ: 20.07.2005, 21:24
  4. x450
    от Dima in Konig в разделе UFS-Samsung
    Ответов: 1
    Последний ответ: 20.07.2005, 18:04

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru