Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 26

Тема: V3 RAZR testpoint

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    17.11.2007
    Адрес
    Новокузнецк
    Сообщений
    18
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    V3 RAZR testpoint

    скачал пару testpoint-ов - в обоих картинки дляV3 RAZR не совпадает с реальной платкой.... Чипы вроде те, обвязка другая совсем... Будет фотик - сфотаю эту мелкость и выложу

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    16.02.2004
    Адрес
    Луцк
    Сообщений
    1,179
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 16 : 12
    motofan.ru На рейзр всего три разных тп, ну еще такой , чтоб не снимать защитку.

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    17.11.2007
    Адрес
    Новокузнецк
    Сообщений
    18
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Нашол я тестпойинт - http://www.letsmoto.com/forumsR/foru...221-print.html
    А обязательно SmartMoto пользоваться? (типа она находит тело, а потом отрубаешь тестпойнт и тело готово к прошивке любой прогой)
    И раз тестпойнт - это обход бутлоадера, то на каком этапе тестпойнт нужно размыкать? После прошивки уже?
    RSD lite подойдёт? Монстерпаком? Короче можно технологию поподробнее?
    Народ помоги!! Я чую что где то близко попадаю а всё мимо.

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    17.11.2007
    Адрес
    Новокузнецк
    Сообщений
    18
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Млин, зашол на http://ru.smart-clip.com/support.php
    Там грят что SmartMoto применяют со спец устройством Smart-Clip и ключом S-Card

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    29.09.2007
    Адрес
    САранск
    Сообщений
    11
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    если делаешь тест поинт, то не обязательно прошивать smart moto. подойдет и RSD Lite или P2K easy tools. тем более что через smart moto монстер не зальешь

  6. #6
    Member
    Регистрация
    09.11.2005
    Адрес
    Нальчик
    Сообщений
    542
    Спасибо
    64
    Благодарностей: 18 : 9
    может у тя не В3 а в3р

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    20.08.2005
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    976
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 29 : 21
    все тест поинты ест у смарта в папке public авторизация не нужна.а тест поинт ---замкнул тест поинт--всунул батарею--отключил тест поинт.дальше шить.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    26.04.2005
    Адрес
    from GEORGIA
    Сообщений
    304
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 9 : 7
    Цитата Сообщение от QuadroOnix
    скачал пару testpoint-ов - в обоих картинки дляV3 RAZR не совпадает с реальной платкой.... Чипы вроде те, обвязка другая совсем... Будет фотик - сфотаю эту мелкость и выложу
    Вложения Вложения

  9. #9
    Member
    Регистрация
    11.06.2007
    Адрес
    HH/Germany
    Сообщений
    751
    Спасибо
    69
    Благодарностей: 119 : 93
    A телефон можно по версии во моде прочитать.
    Напиши что он там пишет какой у него ботлоадер и будет
    ясно V3r или V3v,а тр рабочие(которые снизу дляV3r ) я их на ломаном MStool проверял.

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    17.11.2007
    Адрес
    Новокузнецк
    Сообщений
    18
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    У меня V3r скорее всего (по картинке тестпойнта глядел). RepStudio его не определяет (хотя мастер оборудования Win XP при тестпойнте схватывает S Blank Neptune LTE2, до тестпойнта - никакого мастера не было - было найдено оборудование - работает не правильно, пошол нах ). Но!! В этой версии RepStudio нет v3r и v3i только v3. Может поэтому. Качнул щас Rsd Lite 3.4, пока не понял как в нём работать. Народ. Что с Нептуном делать?

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    17.11.2007
    Адрес
    Новокузнецк
    Сообщений
    18
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Smart Moto 1.18 тоже тело найти не может (хотя мастер по прежнему Нептуна находит)...

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    15.02.2007
    Адрес
    Cамара
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Запускаешь RSD затем подключаешь тело,загоняешь в Blаnk Neptune.Rsdшка увидела тело-зашивай монстром!

Похожие темы

  1. testpoint
    от shnyrok в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 0
    Последний ответ: 23.05.2008, 07:17
  2. V3X Razr и V3 Razr совместимы ли дисплеи
    от Akir1 в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 6
    Последний ответ: 24.03.2008, 22:40
  3. SX1 TestPoint
    от Vadim888 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 15.12.2006, 21:33
  4. Testpoint
    от shashilx в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 14.07.2004, 11:15
  5. testpoint
    от Slav-On в разделе Legacy Motorola
    Ответов: 0
    Последний ответ: 14.03.2004, 18:05

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru