Страница 1 из 9 123456789 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 101

Тема: K220i Сетулом прошить у кого получилось?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    18.02.2005
    Адрес
    хз
    Сообщений
    136
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 100 : 9

    K220i Сетулом прошить у кого получилось?

    к220 без сим включается, с симкой перезагуз.
    Прошивается сетулом- без сим включается нормально, с симкой показывает заставку, блынькает мелодия и экран синеет.
    Шил- DPY 1013167/37 Русский с саппорта.

  2. #2
    Senior Member Аватар для MorfeusJohn
    Регистрация
    21.04.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    973
    Спасибо
    208
    Благодарностей: 391 : 164
    Где лог прошивки?
    Без лога это пустые слова.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    18.02.2005
    Адрес
    хз
    Сообщений
    136
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 100 : 9
    Вот лог:
    CHIP ID:B496
    FLASH CHIP SIZE:16 MB
    PHONE IMEI:35619701232290
    writing F:\SonyEricsson\k220\K220_DPY1013167_37_Generic_Russia.arm.cry
    preparing file..
    Processing arm part 1 [00020000/0036689F]..
    Processing arm part 2 [00422004/001B3D5B]..
    Processing arm part 3 [01B40000/002391AB]..
    Processing arm part 4 [01D80000/0023FFFF]..
    Elapsed:454 secs.

    Сбросы делал. Гдфс забэкапленный назад заливал. Нифига не помогает.
    Чипсет- Калипсо лайт.

  4. #4
    Senior Member Аватар для MorfeusJohn
    Регистрация
    21.04.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    973
    Спасибо
    208
    Благодарностей: 391 : 164
    Выкинь ещё Identify
    Следов влаги или механических повреждений не видно?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    07.08.2005
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    398
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 25 : 14
    У меня лежит такой же аппарат, прошивка не помогла. Правда, он включается и некоторое время (порядка минуты) работает, потом пререзагруз.
    Поиском нашёл эту тему:
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...d.php?t=149163
    Вопрос в том, как это сделать SETooL'ом

  6. #6
    Member
    Регистрация
    18.02.2005
    Адрес
    хз
    Сообщений
    136
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 100 : 9
    v0.914012/UNI
    Card serial:00023960
    Loaded 51 flash descriptors
    PLEASE ATTACH TURNED OFF PHONE NOW
    CHIP ID:B496
    FLASH CHIP SIZE:16 MB
    PHONE IMEI:35619701232290
    Elapsed:4 secs.

    Поддержка этой дряни Сетулом появилась несколько дней назад.
    Вот и интересно узнать у кого-нибудь он прошился?

  7. #7
    Senior Member Аватар для MorfeusJohn
    Регистрация
    21.04.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    973
    Спасибо
    208
    Благодарностей: 391 : 164
    Попробуй свежей версией прошить v0.914014/UNI

  8. #8
    Member
    Регистрация
    07.08.2005
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    398
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 25 : 14
    Цитата Сообщение от MorfeusJohn
    Попробуй свежей версией прошить v0.914014/UNI
    В v0.914013 и v0.914014 вроде ничего по этим телам не добавили (по крайней мере, в FAQ об этом ни слова).

    Viktor1978
    Включи без симки, нажми "*" три раза, пролистай вниз. У тебя там тоже "Invalid file system"?

  9. 2 участника(ов) поблагодарили shrtcrct за его сообщение:

    дед Никифор (20.01.2009),Саша6898 (28.03.2014)

  10. #9
    Member
    Регистрация
    18.02.2005
    Адрес
    хз
    Сообщений
    136
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 100 : 9
    HW info
    2213 900/1800FM
    R1AB003 900/1800
    Spansion flash
    spansion filesystem

    Вот что написано. Но это уже я его прошил прошивкой с саппорта. Может до этого и писало инвалид файл систем.

  11. #10
    Member
    Регистрация
    07.08.2005
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    398
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 25 : 14
    Цитата Сообщение от Viktor1978
    HW info
    2213 900/1800FM
    R1AB003 900/1800
    Spansion flash
    spansion filesystem

    Вот что написано. Но это уже я его прошил прошивкой с саппорта. Может до этого и писало инвалид файл систем.
    У меня Invalid File System после прошивки, думаю, до неё было то же самое. Я думаю, что на данный момент сетулом и файлами с его саппорта ничего сделать не получится
    Кстати, Unlock/Repair не пробовал, чисто из любопытства?

  12. #11
    Member
    Регистрация
    10.07.2006
    Адрес
    Kurgan 45
    Сообщений
    512
    Спасибо
    35
    Благодарностей: 83 : 41
    пришел такой, сначала сетул прошил, без изменений, потом инфинити, заработал, но сети нет, может есть у кого живые калибровки, выложите, а то другова фиг когда дождусь...

  13. #12
    Senior Member Аватар для asaban
    Регистрация
    07.12.2005
    Адрес
    Рубцовск
    Сообщений
    1,003
    Спасибо
    200
    Благодарностей: 215 : 107
    Насколько я понял лазер писал.что это в тесте пока.
    так что повышенных требований возникать не должно...
    счас ошибки проанализирует,и выпустит реально рабочий апдейт...

Похожие темы

  1. Т610 МОЖЕТ У КОГО ПОЛУЧИЛОСЬ?
    от serg10101 в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 09.09.2006, 12:50
  2. Ответов: 9
    Последний ответ: 22.10.2005, 12:10
  3. У кого-нибудь получилось разлочить Torson T100???
    от Jiminay в разделе Остальные производители
    Ответов: 1
    Последний ответ: 06.09.2005, 12:48
  4. Ответов: 34
    Последний ответ: 26.02.2005, 03:18
  5. может у кого получилось снять Simlock на 7922?
    от corbad в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 9
    Последний ответ: 15.09.2004, 22:41

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru