Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Как я востановил перезагружающийся с сим RX400

  1. #1
    Member
    Регистрация
    17.03.2005
    Адрес
    респ. Алтай
    Сообщений
    172
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 86 : 24

    Как я востановил перезагружающийся с сим RX400

    Все делал с помощью этого непомогло(нашел все здесь на форуме):

    " < = = =|
    _rx tx gr
    слева направо: первый крайний пустой, второй (средний) rx,
    третий (средний) tx, последний земля.
    прошивальщик на этот телефон ASM_Downloader.rar прошива
    PAV_060510VOX.rar. "

    Собственно калдавал всяко разно разными кабелями думал дело в кабеле тело напрочь отказывалось конектиться коды естествено непроходил не один как с сим так и без нее надоел он мне уже хотел его отдать клиенту без ремонта и случайно нашел програмку под VS400 вроде архив называется Voxtel_Downloader_v2[1].3rc_for_VS400.rar сама прога Voxtel_Downloader_v2.3rc_for_VS400.exe и как нестранно тело сразу же зацепилось и успешно прошилось фаил прошивки CUSTOM_060510N_PAV_VOX_NONE_ER3.Mot находится в архиве
    Прогу и прошиву выложить немогу сижу на GPRS все есть на форуме

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    02.08.2003
    Адрес
    18 Rus
    Сообщений
    1,542
    Спасибо
    79
    Благодарностей: 35 : 25
    я прошил вот этим флешером ASMdwnld_Fly.exe (имже шью и VS400).
    Правда шьет он только через ком-порт.
    Флешер, который ты предлагаешь, зависает при прошивке первого блока.
    Последний раз редактировалось Jiminay; 06.08.2008 в 17:07.

  3. Спасибо сказали:

    Yasik (24.07.2009)

  4. #3
    Member
    Регистрация
    10.10.2004
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    225
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 2 : 2
    rx400 перезагружался с симкой.
    мне помог банальный *01763*737381#
    все работает.

  5. #4
    Member Аватар для Den333
    Регистрация
    13.09.2004
    Адрес
    66
    Сообщений
    232
    Спасибо
    92
    Благодарностей: 26 : 15
    Цитата Сообщение от Серго Посмотреть сообщение
    rx400 перезагружался с симкой.
    мне помог банальный *01763*737381#
    все работает.
    Работает но не долго.Лучше прошить.

  6. #5
    Junior Member
    Регистрация
    06.08.2007
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    91
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 1 : 1
    угу.......... хрен там,он после этого кода работает..........

Похожие темы

  1. Ответов: 3
    Последний ответ: 08.05.2008, 16:46
  2. W950 перезагружающийся с сим
    от vitaliq_ в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 1
    Последний ответ: 24.01.2008, 18:30
  3. RX400 виснет и перегружается с сим
    от 2stroke в разделе Остальные производители для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 25.12.2007, 00:07
  4. Как я востановил С65
    от superwork в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 7
    Последний ответ: 14.05.2007, 17:56
  5. Перезагружающийся Sony Z5
    от Mun в разделе Sony Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 24.02.2005, 20:33

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru