Показано с 1 по 7 из 7

Тема: N72 зависает при включении. нет VDRAM

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    13.11.2004
    Сообщений
    45
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    N72 зависает при включении. нет VDRAM

    Пришел с белым дисплеем. Подозрение не EMIF фильтры . Поменял, получил зависающее тело. Все напряжения есть согласно SM? кроме VDRAM. На землю не звонится, RETU менял - результат тот же. какие могут быть дальнейшие шаги?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    05.01.2007
    Адрес
    Астана Казахстан
    Сообщений
    351
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 25 : 11
    Тела такие были зависали мне один добрый человек солюшн скинул мне помогло может поможет
    Изображения Изображения

  3. 3 участника(ов) поблагодарили Аспиринчик за его сообщение:

    2101 (03.01.2008),sasha82 (06.03.2008),Магистр Йода (22.10.2009)

  4. #3
    Member
    Регистрация
    20.10.2007
    Адрес
    спб
    Сообщений
    229
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 67 : 9
    Спасибо огромное мне помогло!!!!

  5. #4
    Member
    Регистрация
    24.12.2003
    Адрес
    Simferopolis
    Сообщений
    414
    Спасибо
    148
    Благодарностей: 19 : 9
    Был подобный- N70. Перегружался в процессе работы, иногда через несколько минут, иногда через полдня. Оказалось - малость воды под регулятором vcore. За неимением запасного поставил перемычку - всё ОК.

  6. #5
    Member
    Регистрация
    13.03.2004
    Сообщений
    653
    Спасибо
    111
    Благодарностей: 52 : 27
    блин...а я уже запарился... N70-1 ... зависает или на включении или в прцессе работы...как хочет кароче... менял ОМАП ...РЕТУ... стабилизаторы...перемычки поставил...шЫл вдоль и поперек...Иджафом и УФС... а ему пофигу... народ...Подскажите чего-нить ?

  7. #6
    Member
    Регистрация
    05.01.2007
    Адрес
    Астана Казахстан
    Сообщений
    351
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 25 : 11
    Какая стояла прошивка и какой прошил ,Чем прошиваешь?

  8. #7
    Mega Member
    Регистрация
    28.09.2004
    Адрес
    Украина, Киев
    Сообщений
    1,457
    Спасибо
    468
    Благодарностей: 299 : 183
    Блог
    2
    зависающие н70 дважды борол заменой tahvo

Похожие темы

  1. N72 зависает при вызове
    от Berka в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 24.11.2010, 17:29
  2. Ответов: 2
    Последний ответ: 05.10.2009, 18:52
  3. N72 зависает при включении мелодии
    от conect105 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 14
    Последний ответ: 06.05.2009, 19:55
  4. N72 белый дисплей. висит при включении
    от sav_moto в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 24.11.2008, 15:50
  5. C100 зависает при включении, нет индикации
    от Masta G. в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 17.06.2004, 08:54

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru