Показано с 1 по 12 из 12

Тема: L6- i mode russian lp

  1. #1
    Elite Member
    Регистрация
    05.11.2005
    Адрес
    MD_SR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    654
    Благодарностей: 177 : 95

    L6- i mode russian lp

    почитав многое по сайту, так и не нашел ответа на свой вопрос, есть моторола L6- i mode, вопрос, как бы версию тела узнать? есль есть руский какким софтом его прописать? ну какой софт фришный пишит ети тела?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    16.05.2007
    Адрес
    15 rus
    Сообщений
    713
    Спасибо
    180
    Благодарностей: 69 : 40
    Ты попробу флешбэкап слей родной язык и залей русский , и посмотри как будет работать . Не понравится зальешь родной ленгпак.

  3. #3
    Elite Member
    Регистрация
    05.11.2005
    Адрес
    MD_SR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    654
    Благодарностей: 177 : 95
    понял, значит бывают глюки?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    16.05.2007
    Адрес
    15 rus
    Сообщений
    713
    Спасибо
    180
    Благодарностей: 69 : 40
    Не должно быть по идее ! Да и ты не в том разделе создал тему

  5. #5
    Elite Member
    Регистрация
    05.11.2005
    Адрес
    MD_SR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    654
    Благодарностей: 177 : 95
    Цитата Сообщение от 15 Rus
    Не должно быть по идее ! Да и ты не в том разделе создал тему
    извинь, попрошу тогда модеров перенесть тему в нужную ветку,
    а как версию прошмвы в теле посмотреть?

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    06.08.2004
    Адрес
    <MD>
    Сообщений
    800
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 29 : 17
    есль есть руский
    Да , Сам шил . Полёт нормальный

    какким софтом его прописать?
    Scout рулит

    Удачи !!!

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    16.06.2004
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    1,122
    Спасибо
    84
    Благодарностей: 195 : 119
    Цитата Сообщение от 15 Rus
    Ты попробу флешбэкап слей родной язык и залей русский , и посмотри как будет работать . Не понравится зальешь родной ленгпак.
    Много ты флешбэкапом с этих тел лэнгов слил?

  8. #8
    Elite Member
    Регистрация
    05.11.2005
    Адрес
    MD_SR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    654
    Благодарностей: 177 : 95
    Цитата Сообщение от GSMLink
    Да , Сам шил . Полёт нормальный



    Scout рулит

    Удачи !!!
    а есль скаута нету, можна чем то другим? и прошивочьку не подкинеш или ленг?

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    06.08.2004
    Адрес
    <MD>
    Сообщений
    800
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 29 : 17
    р2к и мицубиси
    ну так если флэшь мод входит то тут ясный перец что п2к то есть (L6i-Tunes).... а если нет, значит Митс(L6i-Mode)....
    Последний раз редактировалось GSMLink; 24.11.2007 в 09:07.

  10. #10
    Elite Member
    Регистрация
    05.11.2005
    Адрес
    MD_SR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    654
    Благодарностей: 177 : 95
    нет во флеш моде не входит, я и сам понял уже что не п2к, ладно, одам походу митсубись!
    так что скоут митсубись шиет?

  11. #11
    Senior Member
    Регистрация
    06.08.2004
    Адрес
    <MD>
    Сообщений
    800
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 29 : 17
    так что скоут митсубись шиет?
    Конечно Влад !!!! В онлайн стукай , поможем ...
    Последний раз редактировалось GSMLink; 25.11.2007 в 02:30.

  12. Спасибо сказали:

    vladic100 (28.11.2007)

  13. #12
    Newbie Аватар для The barbarian
    Регистрация
    29.11.2005
    Адрес
    Буковина
    Сообщений
    454
    Спасибо
    43
    Благодарностей: 60 : 27
    B2A64110 10/08/2006 вот такая вот версия. Подскажите какую прошиву тянуть с супорта чтоб тел заруссить, не подписано ведь.
    нашел
    B2AE4140 English, Francias, Deutsch, Italiano, Espanol, Greek, Russian, Bulgarian

Похожие темы

  1. L6i-mode как загнать в FLASH-MODE
    от VOLT в разделе ODM Motorola
    Ответов: 12
    Последний ответ: 30.04.2008, 02:21
  2. 6170 С АКБ включаетса в Local Mode или Test mode
    от Ishxan в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 27.09.2007, 15:25
  3. Local mode и test mode - что за режимы?
    от Jafar в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 12
    Последний ответ: 24.10.2005, 14:55
  4. 3200 не меняет режимы Test mode и Local mode
    от pix050584 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 11
    Последний ответ: 23.06.2004, 16:32
  5. e710 russian
    от gsmtest в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 11.02.2004, 14:28

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru