Показано с 1 по 12 из 12

Тема: проблема с D500

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    18.02.2007
    Адрес
    н.новгород
    Сообщений
    40
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1

    проблема с D500

    принесли тело нет изображение и подсветки на клавиатуре набора номера плата чистая трешин на компаунде нет шлейф в порядке D500 повидал не мало но с такой проблемой сталкнулся в первый раз мож кто че подскажет что за болезнь и как лечить

  2. #2
    Member Аватар для ZlatArt
    Регистрация
    15.04.2005
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    605
    Спасибо
    168
    Благодарностей: 325 : 74
    ... растолкуй, с чего ты решил что шлейф рабочий и клавиатура цифровая или дополнительная?
    Какие действия делал?.... чего менял?....

  3. #3
    Member
    Регистрация
    26.03.2005
    Адрес
    Тюмень
    Сообщений
    314
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 40 : 23
    подкидывай другой шлейф, а то он с виду и целый а на самом деле обычно бывает что нет.

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    18.02.2007
    Адрес
    н.новгород
    Сообщений
    40
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    шлейф тут не причем 3 шт подкидывал дело не в этом дело в самой плате там ещё нет подсветки на системной плате

  5. #5
    Member
    Регистрация
    27.05.2004
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    397
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 12 : 5
    Цитата Сообщение от KILERSNOB
    ...нет изображение и подсветки на клавиатуре набора номера....
    какой то "казнить нельзя помиловать" получается

  6. #6
    Member
    Регистрация
    27.11.2005
    Адрес
    Ural
    Сообщений
    124
    Спасибо
    38
    Благодарностей: 4 : 4
    Был один с косяком в разъеме шлейфа= небыло изображения ни в какую, поменяли-заработал

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    02.05.2007
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    60
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 2 : 1
    А тел вообще включается, в сети регистрируется, или он мёртвый? Попробуй для начала прошитью Посмотри какое потребление при пуске. Смотри U403 (стабилизатор напряжения), U401

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    02.05.2007
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    60
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 2 : 1
    А, ещё U601

  9. #9
    Member
    Регистрация
    30.09.2008
    Адрес
    vrn
    Сообщений
    104
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    уважаемые у меня такая же проблема перекапашил все выше указанные элементы непомогло потребление при попытке запустить было !0,03А !!
    присмотрелся под U500 какаято металического вида пыльь поднял почистил потребление стало 0,14!!! что можете подсказать ????
    впервые такой вынос мозга(((

  10. #10
    Member
    Регистрация
    30.09.2008
    Адрес
    vrn
    Сообщений
    104
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    в итоге снял кампаунт поднял микрухи прочистил тело вкл и через сек 20 вык и опять в тот же ракурс как и было

  11. #11
    Member
    Регистрация
    15.12.2006
    Адрес
    Odessa
    Сообщений
    331
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 33 : 8
    Таже байда, на блоке показывает что типа включаеться 140ма а ни подсветка клавы ни дисплея не включаеться и изображения нет.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    30.09.2008
    Адрес
    vrn
    Сообщений
    104
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    ну что никого ненашлось кто сталкивался с такой потехой??

Похожие темы

  1. Проблема с d500
    от pavlov_da в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 20.10.2007, 23:46
  2. Проблема с D500
    от ya_Mag в разделе SWIFT - Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 17.11.2006, 19:43
  3. D500 полифония (проблема)!
    от kcell_kcell в разделе SWIFT - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 02.11.2005, 22:50
  4. Проблема с сетью D500
    от BiNik в разделе SWIFT - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 07.04.2005, 10:39

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru