Показано с 1 по 9 из 9

Тема: N80 не входит в локал мод

  1. #1
    Member Аватар для lam[off]
    Регистрация
    30.04.2007
    Адрес
    Николаевск-на-Амуре
    Сообщений
    163
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 13 : 10

    N80 не входит в локал мод

    Подскажите, почему прошить можно, а в локал мод не входит. (UFS)
    И сбросы не делает.

  2. #2
    Senior Member Аватар для Raikkonenn
    Регистрация
    29.07.2005
    Адрес
    Беларусь, Витебск
    Сообщений
    902
    Спасибо
    52
    Благодарностей: 89 : 56
    1. кабель - сопротивление между gnd и bsi какое?
    2. сколько пинов вообще в кабеле (на локал не влияет.)
    3. что вообще с телом - мож прошивой ему и не поможешь...

  3. #3
    Member
    Регистрация
    05.01.2007
    Адрес
    Астана Казахстан
    Сообщений
    351
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 25 : 11
    кабель смотри

  4. #4
    Member
    Регистрация
    26.04.2005
    Адрес
    from GEORGIA
    Сообщений
    304
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 9 : 7
    Цитата Сообщение от lam[off]
    Подскажите, почему прошить можно, а в локал мод не входит. (UFS)
    И сбросы не делает.
    100% шнурок,меняй резюк на BSI поставь 3,5 кОм

  5. #5
    Member Аватар для lam[off]
    Регистрация
    30.04.2007
    Адрес
    Николаевск-на-Амуре
    Сообщений
    163
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 13 : 10
    А есть разница между 7пиновым и 5пиновым.

    Цитата Сообщение от GEOCELL
    100% шнурок,меняй резюк на BSI поставь 3,5 кОм
    Там и так = 3.5

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    06.08.2004
    Адрес
    <MD>
    Сообщений
    801
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 30 : 17
    меняй резюк на BSI поставь 3,5 кОм
    на 7.5 и будет результат, если в теле железо нормальное ....

    Удачи !!!

  7. #7
    Member
    Регистрация
    18.11.2006
    Адрес
    Khabarovsk
    Сообщений
    273
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 12 : 9
    Вообще делай это джафом, ибо ХВК у тя старый и клон :-), и используй рабочий кабель
    Изображения Изображения

  8. #8
    Member
    Регистрация
    19.09.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    625
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 24 : 17
    У меня стал входить после обновления прошики

  9. #9
    Member Аватар для lam[off]
    Регистрация
    30.04.2007
    Адрес
    Николаевск-на-Амуре
    Сообщений
    163
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 13 : 10
    Еще один вопрос к этой теме : был 6630 включающийся, писал при включении : ошибка при самотестировании, в локал мод входил, прошил его 6.03.08. Перестал включаться, шьется на дисплее nokia когда подкинуть к уфсу.

Похожие темы

  1. E65 не входит в локал мод.
    от int_sv в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 10.12.2009, 17:24
  2. 6290 не входит в локал мод
    от 0911СВ в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 11
    Последний ответ: 08.07.2009, 20:49
  3. N70 не входит в локал мод
    от BLACK MAN в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 16.10.2008, 00:18
  4. 2760 не входит в локал мод
    от leksa811 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 15.05.2008, 17:18
  5. 6230 не входит в локал мод
    от jgov в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 5
    Последний ответ: 01.09.2005, 13:32

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru