Показано с 1 по 9 из 9

Тема: N70 не ловит сеть

  1. #1
    Member Аватар для lam[off]
    Регистрация
    30.04.2007
    Адрес
    Николаевск-на-Амуре
    Сообщений
    163
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 13 : 10

    N70 не ловит сеть

    Пришел водяной, почистил, поменял передатчик, пропоял обвязку rf-части.
    Что еще может быть?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    26.03.2005
    Адрес
    Тюмень
    Сообщений
    314
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 39 : 23
    попробуй прошить, у меня было тоже самое, никак сетку невидел, после прошивки заработал.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    01.12.2006
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    23
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    поменяй два кондеора 2n2,помогает часто

  4. #4
    Member Аватар для reamm_78
    Регистрация
    03.08.2007
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    692
    Спасибо
    103
    Благодарностей: 181 : 64
    всё поменял оказалась хинка и винка поставил с топляка и заработал

  5. #5
    Member
    Регистрация
    02.06.2006
    Адрес
    москва
    Сообщений
    108
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 0 : 0
    не правильно обьяснил,в ручном поике у тебя что нибуть есть

  6. #6
    Member Аватар для lam[off]
    Регистрация
    30.04.2007
    Адрес
    Николаевск-на-Амуре
    Сообщений
    163
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 13 : 10
    Поменял Hinku сеть появилась все хорошо :)

  7. #7
    Member
    Регистрация
    20.07.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    221
    Спасибо
    61
    Благодарностей: 6 : 5
    2n2, что это такое, где расположены?,
    все вышеперечисленное пробовал-нет сети!

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    08.12.2007
    Адрес
    Якутия
    Сообщений
    15
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Morfey911
    поменяй два кондеора 2n2,помогает часто
    а где они стоят ?

  9. #9
    Mega Member
    Регистрация
    31.10.2004
    Адрес
    RUS48
    Сообщений
    1,776
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 125 : 90
    Цитата Сообщение от Morfey911
    поменяй два кондеора 2n2,помогает часто
    Надеюсь что флуд.
    Как часто помогало?
    Что-то сомнения берут.
    Было такое на какихто моделях и партиях - уже не помню.

Похожие темы

  1. X620 либо ловит сеть и звонит, либо вовсе не ловит
    от Stanislas в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 17.07.2007, 06:47
  2. VK700 то ловит, то не ловит сеть.
    от VairuS в разделе Остальные производители для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 19.05.2007, 22:27
  3. N70 не ловит сеть
    от MXS в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 4
    Последний ответ: 24.12.2006, 23:05
  4. 6610i 1 секунда сеть ловит сеть
    от sportster6330 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 16
    Последний ответ: 02.05.2006, 10:59
  5. A35 ловит сеть, но при попытке звонка сеть пропадает.
    от raav в разделе BENQ-Siemens аппаратный ремонт
    Ответов: 12
    Последний ответ: 24.12.2005, 12:13

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru