Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: помогите снять код клавиатуры 6300

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    29.10.2007
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    93
    Спасибо
    25
    Благодарностей: 1 : 1

    помогите снять код клавиатуры 6300

    доброго времени суток всем!
    есть телефон 6300 , на нём стоит код на блокировку клавиатуры. при перезагрузке клавиатура заблокированна, вводим верный код - он выдаёт, что код не правельный.
    пытатись разблокировать Джафом, CHEK - выдаёт INF- нет. не разблокируется. Уфэсом, делает CHEK, делает INF- но не разблокируется.
    Кабель переделавали, схему брали на этом форуме.
    до этого на таком же телефоне стоял юзер код- снялся без проблем.
    есть подозрение на сопротевление , которое идёт на BSI... напишите у кого какое сопротивление

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    13.07.2007
    Адрес
    Ташкент
    Сообщений
    817
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 53 : 22
    попробуй прошить

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    19.10.2006
    Адрес
    61RUS
    Сообщений
    1,058
    Спасибо
    188
    Благодарностей: 67 : 42
    Однозначно шить и желательно последним RM-217_DP20_4.20__sw-05.50.exe

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    06.08.2005
    Адрес
    vladivostok
    Сообщений
    85
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 87 : 10
    Цитата Сообщение от MBkz
    доброго времени суток всем!
    есть телефон 6300 , на нём стоит код на блокировку клавиатуры. при перезагрузке клавиатура заблокированна, вводим верный код - он выдаёт, что код не правельный.
    пытатись разблокировать Джафом, CHEK - выдаёт INF- нет. не разблокируется. Уфэсом, делает CHEK, делает INF- но не разблокируется.
    Кабель переделавали, схему брали на этом форуме.
    до этого на таком же телефоне стоял юзер код- снялся без проблем.
    есть подозрение на сопротевление , которое идёт на BSI... напишите у кого какое сопротивление
    Если уверен что код правельный, то пусть тело полежит во включеном состоянии минут 15 (ничего не нажимать), и потом пробуй вводить код.

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    08.10.2007
    Адрес
    Rostov
    Сообщений
    994
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 94 : 56
    Цитата Сообщение от MBkz
    .
    есть подозрение на сопротевление , которое идёт на BSI... напишите у кого какое сопротивление
    а что тут подозревать, есть локал мод или нет?

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    08.04.2006
    Адрес
    Tash
    Сообщений
    95
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 1 : 1
    Была такая же проблема ! Прошива не помогла ! В локал входил , инфу читал ! UI не делал . Проблему не решил .

  7. #7
    Member
    Регистрация
    01.12.2006
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    757
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 16 : 13
    какая версия UFS? может обновить нужно и тогда нормально пройдет UI

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    13.07.2007
    Адрес
    Ташкент
    Сообщений
    817
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 53 : 22
    у меня уже 2ой тел 8800 не входит в локал чё делать

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    10.09.2007
    Адрес
    kok
    Сообщений
    1
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от kedrikov
    Однозначно шить и желательно последним RM-217_DP20_4.20__sw-05.50.exe
    спасибо! твои совет помог.прошили потом тело поддалось разблокировке

  10. #10
    Member
    Регистрация
    05.01.2007
    Адрес
    Астана Казахстан
    Сообщений
    351
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 25 : 11
    если в локал не входил приходилось переделывать кабель там менять сопротивление надо в поиске можно найти

  11. #11
    Member
    Регистрация
    05.10.2005
    Адрес
    zp
    Сообщений
    234
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 10 : 4
    Цитата Сообщение от evgenych
    Если уверен что код правельный, то пусть тело полежит во включеном состоянии минут 15 (ничего не нажимать), и потом пробуй вводить код.
    вот дельный совет если код телефона известен, только ждать 15 мин не обязательно, требуеться 5мин, но лучше 6 :)

  12. #12
    Member
    Регистрация
    28.02.2006
    Адрес
    Россия, Тюмень
    Сообщений
    705
    Спасибо
    98
    Благодарностей: 31 : 28
    да согласен с партнерами в том что нада подаждать минут 15 и води код каторый устонавливал .. и прошивка тебе не поможет и не слушай тут глупастям на бб5 серии UI не бывает

    а если тело не можешь загнать в локал тогда прикрепи резистор к средней ношке 5.1кОм

Похожие темы

  1. Как снять код 6300
    от Никколай в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 06.02.2010, 15:45
  2. Помогите снять код!
    от тютю в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 08.11.2009, 00:37
  3. 6300 Снять код телефона
    от MobServiis в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 12.06.2009, 11:59
  4. Ответов: 5
    Последний ответ: 20.09.2004, 01:20
  5. Помогите снять код с А55
    от ivan-black в разделе EGold 7850
    Ответов: 5
    Последний ответ: 12.09.2003, 17:19

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru