Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 41

Тема: j110i делает-ли Setool unlock

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    07.10.2004
    Адрес
    georgia
    Сообщений
    75
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 5 : 2

    j110i делает-ли Setool unlock

    PLEASE ATTACH TURNED OFF PHONE NOW
    CHIP ID:B4FB
    FLASH CHIP SIZE:4 MB
    PHONE IMEI:3***********00
    Not supported at moment
    Elapsed:6 secs.

    Кто нибудь сделал unlock у меня что-то не получилось ни-как.

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    17.11.2007
    Адрес
    odeon
    Сообщений
    159
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от sa010101
    PLEASE ATTACH TURNED OFF PHONE NOW
    CHIP ID:B4FB
    FLASH CHIP SIZE:4 MB
    PHONE IMEI:3***********00
    Not supported at moment
    Elapsed:6 secs.

    Кто нибудь сделал unlock у меня что-то не получилось ни-как.

    не делает

  3. #3
    Member
    Регистрация
    21.06.2005
    Адрес
    Витебск
    Сообщений
    136
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 2 : 2
    Это делает пс тул или инфинити

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    08.04.2005
    Адрес
    Lutsk.Ukraine
    Сообщений
    1,049
    Спасибо
    49
    Благодарностей: 290 : 190
    Я делал мотороловским клипом , язык прошил сетулом - всё прекрасно работает.
    Последний раз редактировалось alexbasf; 21.11.2007 в 18:35.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    21.01.2007
    Адрес
    Spain
    Сообщений
    354
    Спасибо
    49
    Благодарностей: 135 : 54
    S m a r t- C l i p ego delaet. Vot cabeli
    http://www.smart-clip.com/J1xx.png
    SE J1xxi и другие Chi Mei модели
    Подключите* ВЫКЛЮЧЕННЫЙ телефон к СОМ порту компьютера.
    Запустите программу SmartMoto.
    Выберите "Computer COM ports" ("COM порты компьютера") в окне Подключение телефона.
    Перейдите на закладку "Chi Mei".
    Выберите соответствующий COM порт в окне программы SmartMoto.
    Нажмите кнопку "Разблокировка".
    Включите телефон, как только программа SmartMoto выдаст соответствующее сообщение.
    Происходит процесс разблокировки
    Телефон разблокирован.
    * Chi Mei нужно подключать к компьютеру с помощью оригинального COM data кабеля или любого COM port эмулятора.

    Uda4i!!!

  6. #6
    Member
    Регистрация
    05.12.2004
    Адрес
    BY
    Сообщений
    145
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 15 : 13
    Цитата Сообщение от alexbasf
    Я делал мотороловским клипом , язык прошил сетулом - всё прекрасно работает.
    какую модель выбирал в сетуле?

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    29.11.2003
    Адрес
    Дремучие леса белорусских партизан.
    Сообщений
    1,292
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 22 : 8
    Цитата Сообщение от serg972
    какую модель выбирал в сетуле?
    ссыт в уши.
    это асер платформа - если ктото знаком с моторами типа с139 итд - то одно и тоже с новой защитой. ничего общего с сетулом не имеет. смотри продокты что поддерживают COMPAL ACER CALIPSO итд

  8. #8
    Member
    Регистрация
    29.03.2005
    Адрес
    Беларусь, Витебск
    Сообщений
    253
    Спасибо
    48
    Благодарностей: 9 : 7
    Цитата Сообщение от ARBUZZ
    ссыт в уши.
    это асер платформа - если ктото знаком с моторами типа с139 итд - то одно и тоже с новой защитой. ничего общего с сетулом не имеет. смотри продокты что поддерживают COMPAL ACER CALIPSO итд
    ну тут ты немного погорячился или просто нет сетула, т.к в последних обновлениях эксперементально добавили эти модели, ну наверное решили что общее название, какие никакие а SEрики

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    17.01.2006
    Адрес
    Brest
    Сообщений
    81
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 15 : 8
    J110 с "новым" чипом не сделал сетулом. инфинити все ок.

  10. #10
    Senior Member Аватар для Spirit_line
    Регистрация
    26.11.2005
    Адрес
    033
    Сообщений
    1,065
    Спасибо
    218
    Благодарностей: 148 : 64
    В setool е для разблокировки заливаеш в телефон full и после кнопка unlock.

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    17.11.2007
    Адрес
    odeon
    Сообщений
    159
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 1 : 1
    у сетула нету потдержки на розлок J110, внимательней читайте

  12. #12
    Member Аватар для Petruncho
    Регистрация
    22.02.2005
    Адрес
    Sochi
    Сообщений
    610
    Спасибо
    245
    Благодарностей: 98 : 52
    Цитата Сообщение от Spirit_line
    В setool е для разблокировки заливаеш в телефон full и после кнопка unlock.
    Да проверенно на K220,да и на J110 должно работать.

  13. Спасибо сказали:

    komix (22.11.2007)

Похожие темы

  1. T280i не делает Unlock
    от [email protected]@_ в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 10
    Последний ответ: 06.04.2011, 14:44
  2. Setool не делает backup секр.зоны
    от Alexey1981 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 15
    Последний ответ: 22.12.2008, 23:16
  3. K320 не делает Unlock RSA
    от Vasiliy78 в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 30.05.2008, 18:03
  4. se j110i unlock
    от vasja ivanov в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 1
    Последний ответ: 12.11.2007, 23:13
  5. A60 не делает Unlock
    от vasi842 в разделе EGold 7850
    Ответов: 55
    Последний ответ: 08.11.2005, 14:46

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru