Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 20

Тема: 6230i не льётся PPM

  1. #1
    Member
    Регистрация
    08.06.2005
    Адрес
    Астрахань
    Сообщений
    286
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 7 : 3

    6230i не льётся PPM

    Уже второй день мучаюсь с этим телом. Я ему пробовал вливал MCU rm72_73_11003.880, всё нормально прошилось. А вот PPM ни в какую. Пробовал заливать ему и Е и М, толку никакого. Телефон с одной микрухой. Так что ему 100% надо лить rm72_73_110M_03.88e.
    Но он выдает только ошибку :

    FLASH_FILE_MM_TYPE: TIKU MON CSM [OneNAND]
    1st Boot Ok, TIKU, UPP: 1052
    Fl0: 0x00000000-0x00FFFFFF,00EC22E8,Sam K8S2815ETB
    Fl1: 0x02000000-0x03FFFFFF,00EC0010,Sam OneNAND256
    Algorithm: te_oncsm.fia, Ver: 4.35.0
    Erasing Mass Memory
    Erasing Error: MM_2B_5, 9D3160, Time: 0:00
    Process Failed, Repowering Mobile

    Делал Erase, прошил ему только MCU, он без сим карты включается. А с сим картой Phone Rectrict.

  2. #2
    Senior Member Аватар для MorfeusJohn
    Регистрация
    21.04.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    973
    Спасибо
    208
    Благодарностей: 391 : 164
    Поставь галку MM Part и попрбуй прошить заново. Если не поможет, тогда пробуй снизить скорость, если и при этом он будет выбивать такую же ошибку, тогда надо реболить флеш.

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    13.07.2007
    Адрес
    Ташкент
    Сообщений
    817
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 53 : 22
    тогда прошей полностю с версией 3.89 и MCU и PPM и Cnt.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    08.06.2005
    Адрес
    Астрахань
    Сообщений
    286
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 7 : 3
    Цитата Сообщение от MorfeusJohn
    Поставь галку MM Part и попрбуй прошить заново. Если не поможет, тогда пробуй снизить скорость, если и при этом он будет выбивать такую же ошибку, тогда надо реболить флеш.
    делал и так. но он ведь шьёт MCU.

    Цитата Сообщение от 3040
    тогда прошей полностю с версией 3.89 и MCU и PPM и Cnt.
    Дай пожалуйста ссылку.



    Хотя если честно, я думаю что это проблема в FIA файлах.

  5. #5
    Senior Member Аватар для MorfeusJohn
    Регистрация
    21.04.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    973
    Спасибо
    208
    Благодарностей: 391 : 164
    Цитата Сообщение от Sanek76
    делал и так. но он ведь шьёт MCU.
    Дай пожалуйста ссылку.
    Хотя если честно, я думаю что это проблема в FIA файлах.
    Вот здесь 3.89: http://www.gsmforum.ru/showpost.php?p=99003&postcount=6
    Последний раз редактировалось MorfeusJohn; 22.11.2007 в 02:37.

  6. Спасибо сказали:

    anderson (17.10.2008)

  7. #6
    Mega Member
    Регистрация
    29.11.2003
    Адрес
    Дремучие леса белорусских партизан.
    Сообщений
    1,292
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 22 : 8
    Цитата Сообщение от Sanek76
    .............я думаю что это проблема в FIA файлах.
    если ставим 3.89 не тремя файликами - а полностью дата пакаж - то он тебе проапдейтит фиа под свежие флеш. хотя ничего нового в логе нет - флеш стандарт. проблемма софтоы\вая - видимо уфс твой путается с фиа.

  8. #7
    Senior Member
    Регистрация
    13.07.2007
    Адрес
    Ташкент
    Сообщений
    817
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 53 : 22
    Цитата Сообщение от Sanek76
    делал и так. но он ведь шьёт MCU.
    Дай пожалуйста ссылку.
    Хотя если честно, я думаю что это проблема в FIA файлах.
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...d.php?t=154048 вот 3.89

  9. #8
    Member
    Регистрация
    08.06.2005
    Адрес
    Астрахань
    Сообщений
    286
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 7 : 3
    Цитата Сообщение от ARBUZZ
    если ставим 3.89 не тремя файликами - а полностью дата пакаж - то он тебе проапдейтит фиа под свежие флеш. хотя ничего нового в логе нет - флеш стандарт. проблемма софтоы\вая - видимо уфс твой путается с фиа.
    А где его взять?

  10. #9
    Member
    Регистрация
    08.06.2005
    Адрес
    Астрахань
    Сообщений
    286
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 7 : 3
    Никто не знает?

  11. #10
    Member
    Регистрация
    08.06.2005
    Адрес
    Астрахань
    Сообщений
    286
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 7 : 3
    Пожалуйста дайте EXEшник, т.е. установочный файл для Nokia 6230i
    Очень надо. или Выложите пожалуйста FIA файлы с которыми 6230i точно прошивается...

  12. #11
    Member
    Регистрация
    30.01.2006
    Адрес
    UA
    Сообщений
    114
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 5 : 4
    Причина во флешке.Попробуй прогрей а не поможет -ребол.Мне помог прогрев .

  13. #12
    Mega Member
    Регистрация
    29.11.2003
    Адрес
    Дремучие леса белорусских партизан.
    Сообщений
    1,292
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 22 : 8
    врядли флеш - решим.

Похожие темы

  1. 6230i и PPM
    от Duglas в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 08.07.2009, 09:00
  2. 6230i не прошиваеться PPM
    от vasyl-11 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 18.07.2007, 23:45
  3. 6230i не прошивается PPM
    от ostapchikyra в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 11.10.2006, 21:29
  4. опять 6230i и ppm
    от Токыч в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 13
    Последний ответ: 24.05.2006, 01:00
  5. 6230i не шьется PPM
    от Эдик в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 16
    Последний ответ: 04.04.2006, 04:46

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru