Показано с 1 по 11 из 11

Тема: 6300 перезагружается с вставленной флэш картой

  1. #1
    Member
    Регистрация
    26.03.2005
    Адрес
    Тюмень
    Сообщений
    314
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 41 : 23

    6300 перезагружается с вставленной флэш картой

    так работает нормально, флешку определяет, даже заходит на неё, флешка 128 метров, у кого такое было, если было то подскажите что делать
    Последний раз редактировалось Dillzer; 21.11.2007 в 17:41.

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    13.07.2007
    Адрес
    Ташкент
    Сообщений
    817
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 53 : 22
    Цитата Сообщение от Dillzer
    так работает нормально, флешку определяет, даже заходит на неё, флешка 128 метров, видится телефоном как 2,3 метра, у кого такое было, если было то подскажите что делать
    не понял, пиши нормально и чтоб было понятненко

  3. #3
    Member
    Регистрация
    26.03.2005
    Адрес
    Тюмень
    Сообщений
    314
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 41 : 23
    как заходиш на флешку(карту памяти) телефон перезагружается

  4. #4
    Member
    Регистрация
    05.12.2006
    Адрес
    mena
    Сообщений
    212
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 0 : 0
    другую флеш пробовал?
    если да то тогда формат. у меня на н70 и на н72 тоже самое было формат помог.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    26.03.2005
    Адрес
    Тюмень
    Сообщений
    314
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 41 : 23
    стандартный формат через телефон не помагает, завтра попробую через кард ридер

  6. #6
    Member
    Регистрация
    05.12.2006
    Адрес
    mena
    Сообщений
    212
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 0 : 0
    ты телефон через бокс форматировал? ето помогает. или попробуй в выключеном состоянии удержывать *+3*+зелёную кнопку и включить. во тока не знаю работает ли ето в етой моделе.

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    06.08.2004
    Адрес
    <MD>
    Сообщений
    800
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 30 : 17
    *+3*+зелёную кнопку и включить
    А ты сам пробывал ???? Зачем советы давать

  8. #8
    Member
    Регистрация
    11.01.2007
    Адрес
    планета Земля
    Сообщений
    123
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Во-во, попробуй модель, которая без симки включается через 3 кнопки...вспотешь....
    обпробированные случаи приветствуются, а догадки...

  9. #9
    Member
    Регистрация
    16.10.2006
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    120
    Спасибо
    210
    Благодарностей: 6 : 6
    если с любой перезагруз то я обошол перезагруз заменой N3200 и R3200, все прокатило клиент доволен

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    06.08.2004
    Адрес
    <MD>
    Сообщений
    800
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 30 : 17
    то я обошол
    Это не обошёл!!! А пошёл по правилам заводопроизводителем .....Если бы ляпнул солюху то да , вопросов небыло бы ...

  11. #11
    Member
    Регистрация
    26.03.2005
    Адрес
    Тюмень
    Сообщений
    314
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 41 : 23
    N3200 и R3200 прокинул перемычками, всё ок работает

Похожие темы

  1. c6-01 "ошибка диска" со вставленной картой памяти
    от vya82 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 25.07.2012, 19:34
  2. 6300 перезагружается с сим-картой
    от vlad956 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 6
    Последний ответ: 03.11.2011, 19:20
  3. 6151 - неправильно работает с флэш картой
    от corcosha в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 3
    Последний ответ: 22.02.2009, 13:20
  4. P1 сим картой перезагружается
    от Bagzi в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 1
    Последний ответ: 24.10.2008, 20:31
  5. 7610 со вставленной симкой перезагружается !!
    от ameba в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 12.06.2005, 01:37

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru