Показано с 1 по 10 из 10

Тема: 5300 сеть

  1. #1
    Member
    Регистрация
    19.08.2005
    Адрес
    саратов
    Сообщений
    123
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 3 : 2

    5300 сеть

    здравствуйте! 5300.не видит сеть, поменял почти всю рч часть.все что советовали на форуме.проц греть боюсь.теперь в ручном поиске видит все операторы, но при регистрации пишет "нет доступа".до этого не видил вообще ничего. кто нибудь сталкивался? что это может быть?шить нечем пока

  2. #2
    Senior Member Аватар для Дим@
    Регистрация
    22.09.2007
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    904
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 148 : 57
    Цитата Сообщение от 1407SER
    здравствуйте! 5300.не видит сеть, поменял почти всю рч часть.все что советовали на форуме.проц греть боюсь.теперь в ручном поиске видит все операторы, но при регистрации пишет "нет доступа".до этого не видил вообще ничего. кто нибудь сталкивался? что это может быть?шить нечем пока
    если видит в ручном и пишет "нет доступа" - меняй усилитель

  3. #3
    Member
    Регистрация
    19.08.2005
    Адрес
    саратов
    Сообщений
    123
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 3 : 2
    спасибо щас попробую

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    27.08.2007
    Адрес
    Kustanay
    Сообщений
    88
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 1 : 1
    я менял усилок и все прекрасно заработало

  5. #5
    Member
    Регистрация
    19.08.2005
    Адрес
    саратов
    Сообщений
    123
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 3 : 2
    передатчик поменял, эффект тот же попробую поменять БГА завтра

  6. #6
    Senior Member Аватар для Дим@
    Регистрация
    22.09.2007
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    904
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 148 : 57
    Цитата Сообщение от 1407SER
    передатчик поменял, эффект тот же попробую поменять БГА завтра
    попробуй конечно,но это врядли,смотри выходы на антенну или обвязку усилка,диплексера

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    01.11.2005
    Адрес
    Фастов
    Сообщений
    995
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 18 : 14
    а про волшебный конденсатор в сепи VCO почемуто все забыли!!!

  8. #8
    Senior Member Аватар для Дим@
    Регистрация
    22.09.2007
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    904
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 148 : 57
    Цитата Сообщение от Mr.Sunn
    а про волшебный конденсатор в сепи VCO почемуто все забыли!!!
    если б это была проблема в нем-сеть не находил бы вообще,а тут в ручном находит

  9. #9
    Member
    Регистрация
    19.08.2005
    Адрес
    саратов
    Сообщений
    123
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 3 : 2
    телефон скорее всего битый немного- трещина на стекле

  10. #10
    Member
    Регистрация
    19.08.2005
    Адрес
    саратов
    Сообщений
    123
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 3 : 2
    поменял 3 передатчика -эффекта нет.клиент тел забрал.не дал добраться до истины.

Похожие темы

  1. 5300 пропадает сеть
    от орехов в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 14.06.2010, 15:57
  2. 5300 сеть
    от s3mobile в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 06.10.2009, 22:31
  3. 5300 пропала сеть
    от denis-ru в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 14
    Последний ответ: 27.05.2009, 20:09
  4. 5300 не ловит сеть
    от xgenius в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 13
    Последний ответ: 06.08.2008, 18:11
  5. 5300 и плавающая сеть
    от Vova_900 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 19.06.2008, 23:53

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru