Показано с 1 по 9 из 9

Тема: 3250(виснет и выключаэтся)

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    17.05.2006
    Адрес
    UA
    Сообщений
    14
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    3250(виснет и выключаэтся)

    Всем приве есть у меня nokia 3250 тело пришло топленое невкл. перекатал проц,флеху тело включаэтся,руки сходятся,белый дисплей и вырубаэтся.Прошывка не помогла чьо делать может кто сталкивался? Помогите плиззз.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    05.12.2006
    Адрес
    mena
    Сообщений
    212
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 0 : 0
    формат пробовал? выложы больше инфы и лог не забудь.

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    17.05.2006
    Адрес
    UA
    Сообщений
    14
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Форматировал комбинацыей(*-3-трубка-включение),форматировал диски jafom-НЕПОМОГЛО!

  4. #4
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,991
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,136 : 3,220
    Цитата Сообщение от Kiler SE
    ... и лог не забудь.

  5. #5
    Member Аватар для reamm_78
    Регистрация
    03.08.2007
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    699
    Спасибо
    107
    Благодарностей: 190 : 64
    *#7370# пишет:введите код разблокировки.код стоит сталндартный 12345.пишет неверный код.*3+зел трубка непомогает.
    какой там может быть код?(3250)

  6. #6
    Member
    Регистрация
    25.06.2004
    Адрес
    Odessa
    Сообщений
    485
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от reamm_78
    *#7370# пишет:введите код разблокировки.код стоит сталндартный 12345.пишет неверный код.*3+зел трубка непомогает.
    какой там может быть код?(3250)
    Какой угодно !

  7. #7
    Mega Member Аватар для CHOBA
    Регистрация
    30.09.2003
    Адрес
    74
    Сообщений
    1,259
    Спасибо
    61
    Благодарностей: 81 : 54
    Цитата Сообщение от reamm_78
    *#7370# пишет:введите код разблокировки.код стоит сталндартный 12345.пишет неверный код.*3+зел трубка непомогает.
    какой там может быть код?(3250)

    не в тему ... но тебе поможет 5мин))

  8. #8
    Member
    Регистрация
    25.06.2004
    Адрес
    Odessa
    Сообщений
    485
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0
    А лучше - 7 минут терпения ! Включи тело и подожди , а затем повторно вводи !

  9. #9
    Mega Member Аватар для CHOBA
    Регистрация
    30.09.2003
    Адрес
    74
    Сообщений
    1,259
    Спасибо
    61
    Благодарностей: 81 : 54
    кто больше

Похожие темы

  1. nokia 3250 виснет на заставке Nokia
    от skam4ik в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 09.06.2011, 03:27
  2. 3250 виснет на заставке Nokia
    от Sashka. в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 10
    Последний ответ: 08.05.2010, 00:38
  3. 3250 виснет при запуске
    от Mobail в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 09.12.2008, 12:20
  4. 3250 виснет при включении, не форматируется
    от papik в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 1
    Последний ответ: 01.06.2007, 15:56
  5. SL 55 виснет
    от Vasya Bosyakov в разделе EGold 7850
    Ответов: 0
    Последний ответ: 10.02.2004, 14:22

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru