Показано с 1 по 9 из 9

Тема: [РЕШЕНО] 7370 нет Vsim

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    29.09.2005
    Сообщений
    974
    Спасибо
    45
    Благодарностей: 41 : 26

    [РЕШЕНО] 7370 нет Vsim

    Можно ли, что бы не поднимать RETU, взять питание где-нибудь рядом?

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    29.11.2003
    Адрес
    Дремучие леса белорусских партизан.
    Сообщений
    1,292
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 22 : 8
    нет . не возможно. ибо - vsim - не является постоянным уровнем на симкарте - а появляется на теле только в момент вклюючения либо обращения к карте.
    и сложности в поднятии рету нет .

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    29.09.2005
    Сообщений
    974
    Спасибо
    45
    Благодарностей: 41 : 26
    Думал по принципу восстановления карты памяти. Но не тут то было. Спасибо.

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    29.09.2005
    Сообщений
    974
    Спасибо
    45
    Благодарностей: 41 : 26
    Снял "рету", прозвонился. Всё звонится. Могла ли "рету" так глюкать. Или это другое?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    12.04.2005
    Адрес
    Khabarovsk
    Сообщений
    228
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от shimkrask
    Снял "рету", прозвонился. Всё звонится. Могла ли "рету" так глюкать. Или это другое?
    Ты лчше бы стекляху махнул на перемычки сперва R2700, а то небойсь ещё и цифровым тестером напругу мериеш на Vsim.

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    29.09.2005
    Сообщений
    974
    Спасибо
    45
    Благодарностей: 41 : 26
    Цитата Сообщение от vov_ka FE
    Ты лчше бы стекляху махнул на перемычки сперва R2700, а то небойсь ещё и цифровым тестером напругу мериеш на Vsim.
    Стекло поменял перемычками в самом начале. Ну а тестер действительно цифровой. Не нашёл, куда идёт Vsim2.

  7. #7
    Super Moderator Аватар для Meowt
    Регистрация
    07.03.2005
    Адрес
    Россия, Омск
    Сообщений
    4,143
    Спасибо
    302
    Благодарностей: 2,120 : 398
    что было с телом изначально? Хотя бы, по словам клиента. Удар, вода?

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    29.09.2005
    Сообщений
    974
    Спасибо
    45
    Благодарностей: 41 : 26
    Изначально в другой мастерской(если к ним применимо это слово) меняли интерфейс разъём. Смахнули стекло на СИМ, а поставили перемычки которыми можно слона убить. И, соответственно, когда вставляли разъём шлейфа, те перемычки позамыкало.
    Перемычки наново поставил+замена RETU.

  9. #9
    Super Moderator Аватар для Meowt
    Регистрация
    07.03.2005
    Адрес
    Россия, Омск
    Сообщений
    4,143
    Спасибо
    302
    Благодарностей: 2,120 : 398
    молодец. Тему закрываю как решенную? Если она тебе еще нужна будет - сам откроешь

Похожие темы

  1. Ответов: 0
    Последний ответ: 14.09.2011, 12:50
  2. nokia e50 не видит сим(нет питания vsim)
    от opelua в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 12.01.2010, 18:30
  3. 7370 нет вибрации
    от Konderik в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 3
    Последний ответ: 22.01.2009, 03:43
  4. [РЕШЕНО] 7370 не включается
    от ManSan в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 15.10.2007, 15:34
  5. 6030 нет VSim
    от МаsterА в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 05.06.2006, 21:18

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru