Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 22

Тема: E398 неправильно определяет уровень заряда

  1. #1
    Только чтение Аватар для djmixer
    Регистрация
    12.03.2005
    Адрес
    Закарпаття Награды:99
    Сообщений
    2,429
    Спасибо
    86
    Благодарностей: 511 : 217

    E398 неправильно определяет уровень заряда

    Постоянно батарея разряжена. Но в флеш режиме заряд батареи определяет правильно и прошивается нормально.

    Восстанавливал пдс и прошивал фул через клипсу не помогло

  2. #2
    Только чтение Аватар для djmixer
    Регистрация
    12.03.2005
    Адрес
    Закарпаття Награды:99
    Сообщений
    2,429
    Спасибо
    86
    Благодарностей: 511 : 217
    заряжает батарею нормально

  3. #3
    Только чтение Аватар для djmixer
    Регистрация
    12.03.2005
    Адрес
    Закарпаття Награды:99
    Сообщений
    2,429
    Спасибо
    86
    Благодарностей: 511 : 217
    Никто не знает?

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    22.02.2007
    Адрес
    тольятти
    Сообщений
    984
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 29 : 16
    у меня проблемка посложнее... тел убит софтово, на разъеме отсутствуют 3 крайних котакта (которые идут на зарядку). В флеш режиме пишет батаре разряжена, хотя на ней 4,19 вольт. К компу цеплятьс не хочет.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    11.06.2005
    Адрес
    Рубцовск
    Сообщений
    208
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 6 : 2
    Цитата Сообщение от DeMo&GoRGoN
    у меня проблемка посложнее... тел убит софтово, на разъеме отсутствуют 3 крайних котакта (которые идут на зарядку). В флеш режиме пишет батаре разряжена, хотя на ней 4,19 вольт. К компу цеплятьс не хочет.
    Да потомучто на этих трех контактах есть контакт массы, а он у тебя отсутвует. Поменяй разъем и вперед.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    11.06.2005
    Адрес
    Рубцовск
    Сообщений
    208
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 6 : 2
    Цитата Сообщение от djmixer
    Постоянно батарея разряжена. Но в флеш режиме заряд батареи определяет правильно и прошивается нормально.

    Восстанавливал пдс и прошивал фул через клипсу не помогло
    А когда вставляешь зарядку индикация батареи пропадает?
    Если да то снимай все варюки по зарядке.

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    22.02.2007
    Адрес
    тольятти
    Сообщений
    984
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 29 : 16
    Разъем поменял. Картина не изменилась. Так же в буте пишет что батарея лоу, через ТП не коннектится. Батарея полностью заряжена.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    24.12.2006
    Адрес
    Россия.Дагестан
    Сообщений
    279
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 10 : 6
    Q952 менять кто нибудь пробывал,а....

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    22.02.2007
    Адрес
    тольятти
    Сообщений
    984
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 29 : 16
    А до Q952 стоят два маленьких стекла... которые практически на пузе лежат, чем их обойти можно? перемычки можно ставить? Я пропаиваю их, тел пока теплый пишет батарея ок, как тока остывает ппц приходит.
    Так же снял Q954 под ней выбиты три пятака - в ряд которые ближе Q952. Без этого стекла тел пишет что батарея лоу...донора нет. перемычки? Пятаки на плате восстановил, но стекло умерло=( По схеме я понял что 6 пятаков можно объеденить, а другие три через диод пускать? может у кого-то уже имеется готовая схема перемычек?
    Последний раз редактировалось DeMo&GoRGoN; 22.12.2007 в 07:17.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    31.12.2005
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    334
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 52 : 29
    Цитата Сообщение от DeMo&GoRGoN
    А до Q952 стоят два маленьких стекла... которые практически на пузе лежат, чем их обойти можно? перемычки можно ставить? Я пропаиваю их, тел пока теплый пишет батарея ок, как тока остывает ппц приходит.
    Так же снял Q954 под ней выбиты три пятака - в ряд которые ближе Q952. Без этого стекла тел пишет что батарея лоу...донора нет. перемычки? Пятаки на плате восстановил, но стекло умерло=( По схеме я понял что 6 пятаков можно объеденить, а другие три через диод пускать? может у кого-то уже имеется готовая схема перемычек?
    без q954 поидее должен нормально работать, этот транзюк на зарядку. можешь попробовать поставить вместо него перемычку(без всяких диодов) между стоком и истоком соответственно

  11. #11
    Senior Member
    Регистрация
    22.02.2007
    Адрес
    тольятти
    Сообщений
    984
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 29 : 16
    Цитата Сообщение от westmax
    без q954 поидее должен нормально работать, этот транзюк на зарядку. можешь попробовать поставить вместо него перемычку(без всяких диодов) между стоком и истоком соответственно
    Спасибо что не прошел мимо, но посмотрел по схеме и так и сделал=)) Так же поставил перемычку на Q953. Но в бут моде все равно пишет батери лоу. Но не могу понять как заменить Q952 перемычками...

  12. #12
    Member
    Регистрация
    31.12.2005
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    334
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 52 : 29
    q952 включает тело. нафига его менять.

Похожие темы

  1. N86 неправильно отображает уровень заряда
    от microamper в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 03.12.2010, 03:08
  2. ME75 Неправильно определяет АКБ
    от LikeGOD в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 16
    Последний ответ: 19.02.2008, 01:39
  3. T100 неправильно определяет заряд АКБ
    от RGK в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 28.12.2007, 15:28
  4. lg b2050 неправильно определяет заряд
    от MasterServise в разделе LG аппаратный ремонт
    Ответов: 6
    Последний ответ: 10.03.2006, 21:03
  5. Ответов: 9
    Последний ответ: 21.02.2006, 21:32

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru