Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: Проблема с ZTE C190.

  1. #1
    Member
    Регистрация
    21.08.2007
    Адрес
    Чуйская долина
    Сообщений
    240
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 13 : 13

    Проблема с ZTE C190.

    Принесли телефон вместо поиска сети оффлаин.
    Пролил туда бин. от 180, тел постоянно показывает, что разряжена батарея и вырубается.
    Как моно решить данную проблему
    Всем спасибо.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    05.05.2004
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    204
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 9 : 5
    скорее всего неверные калибровки залиты

  3. #3
    Member
    Регистрация
    06.02.2005
    Сообщений
    140
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 2 : 2
    а где их взять и чем залить не подскажешь?
    а то с тем же с180 лежит

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    13.03.2007
    Адрес
    Porto Franco "Odessa"
    Сообщений
    1,963
    Спасибо
    73
    Благодарностей: 118 : 98
    имхо слить с живого

  5. #5
    Member
    Регистрация
    02.09.2004
    Адрес
    Odessa
    Сообщений
    728
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 3 : 2
    НароД, поделитесь реальной распиновкой для прошивки ZTE

    ТОлько если можно с прозвона реального кабеля..

  6. #6
    Member
    Регистрация
    06.02.2005
    Сообщений
    140
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 2 : 2
    а никто не поделиться родной прошивкой

  7. #7
    Member
    Регистрация
    22.02.2004
    Сообщений
    375
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 17 : 15
    tigos, ну странно об этом спрашивать, везде уже выкладывали и все пользуются.

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    15.06.2005
    Адрес
    Кустанай
    Сообщений
    50
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    Прошивка для 190 zte

    Приветствую!, его нельзя прошивать 180-й, она соввсем другая, а распиновка следующая 5-tx 6 -Rx 8, 10 gnd 1-vcc 18- заряд
    Цитата Сообщение от tigos
    НароД, поделитесь реальной распиновкой для прошивки ZTE

    ТОлько если можно с прозвона реального кабеля..

  9. #9
    Member
    Регистрация
    06.02.2005
    Сообщений
    140
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 2 : 2
    а где можно достать родную прошивку для zte c190(если нет тела чтобы слить нормальную) или чем можно это исправить

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    15.06.2005
    Адрес
    Кустанай
    Сообщений
    50
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    isq

    asq
    Цитата Сообщение от proffee_serg
    а где можно достать родную прошивку для zte c190(если нет тела чтобы слить нормальную) или чем можно это исправить

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    27.03.2004
    Адрес
    7-ое небо
    Сообщений
    41
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    прошива под с190

    Может выложишь full flash на с190 - кстати а есть с обнуленным esn-ом ?

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    09.12.2007
    Адрес
    pkkk
    Сообщений
    41
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    да мне тоже очень надо могу поменятся если кому что надо

Похожие темы

  1. Kodak c190 объектив
    от Mixerok в разделе Цифровая фототехника
    Ответов: 1
    Последний ответ: 12.10.2010, 16:23
  2. Тело ZTE C190, выключается с УИМкой
    от sam_rauf в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 23.01.2010, 01:09
  3. ZTE C190 - нужен фулл
    от ant_a в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 11.12.2009, 08:46
  4. Сменить серийку на ZTE C190
    от ant_a в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 03.11.2009, 14:56
  5. проблема с ZTE с 180
    от puh654123 в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 30.09.2008, 17:58

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru