Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Еще раз:CPU D500 для D600 ?

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    27.01.2006
    Адрес
    Taganrog
    Сообщений
    63
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 13 : 8

    Еще раз:CPU D500 для D600 ?

    наверно модераторам мама в детстве много вопросов задавала и теперь у них алергия на знак `?`
    кто знает CPU pcf5212 и pcf5213 взаимозаменяемые?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    30.06.2005
    Адрес
    ukraina
    Сообщений
    658
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 200 : 95
    нет, не взаимозаменяемые. У них даже сетуп лоадеры разные.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    27.01.2006
    Адрес
    Taganrog
    Сообщений
    63
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 13 : 8
    Спасибо.

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    27.01.2006
    Адрес
    Taganrog
    Сообщений
    63
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 13 : 8
    еще вопрос . в d500 стоял 5213 в d600E стоял 5212,по схемам наоборот.это ошибка схем? есть у кого нибудь под рукой плата d600E что там стоит?

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    28.06.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    836
    Спасибо
    74
    Благодарностей: 1,107 : 281
    нет, это не ошибка, они в большинстве случаев взаимозаменяемы.
    p.s. на Х670 вместо 5213 ставил 5212, но аппарат стал зависать на заставке.
    Последний раз редактировалось mush; 23.11.2007 в 18:20.

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    27.01.2006
    Адрес
    Taganrog
    Сообщений
    63
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 13 : 8
    поставил проц от D500, завелся ,и звонит на 112 вот толко дисплей черный,может шлейф убил пока дергал.

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    27.01.2006
    Адрес
    Taganrog
    Сообщений
    63
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 13 : 8
    все работает. так что процессоры взаимозаменяемые,шить не надо.

Похожие темы

  1. Ещё раз о VK900...
    от Дима и Ко в разделе Остальные производители для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 02.06.2007, 00:08
  2. Еще раз N-Gade QD
    от PashaXP в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 17.10.2006, 23:47
  3. Еще раз imei1100--??????????4
    от Vladis2 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 22.01.2005, 00:01
  4. Еще раз про кабель для 3650.
    от Informer в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 0
    Последний ответ: 20.11.2004, 16:04

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru