Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Прошивка P1i с предустановленным Wayfinder

  1. #1
    Member Аватар для rAm86
    Регистрация
    27.09.2006
    Адрес
    Dnepr, Ukraine
    Сообщений
    620
    Спасибо
    75
    Благодарностей: 99 : 41

    Прошивка P1i с предустановленным Wayfinder

    Пришел сегодня человек, с просьбой установить WayFinder (стандартная программа для работы с GPS) , т.к. GPS модуль в комлекте с телефоном идет, а вот софта нету.
    пробовал шить P1_Wayfinder_r6e30 и r6f41_P1c_P1i_P1i_Generic_World1
    После обоих такого приложения не нашел. Возможно я не там искал. Кто сталкивался с подобным, отпишитесь.

  2. #2
    Super Moderator
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    localhost
    Сообщений
    8,354
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4,895 : 2,116
    софт качается с инету.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    20.02.2004
    Адрес
    Каменск-Уральский
    Сообщений
    264
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 6 : 6
    Лучше поставь ему TomTom.WayFinder стоит 150 евров икачает карты с нета.Накладно бывает.

  4. #4
    Member Аватар для rAm86
    Регистрация
    27.09.2006
    Адрес
    Dnepr, Ukraine
    Сообщений
    620
    Спасибо
    75
    Благодарностей: 99 : 41
    Спасибо, за томтома я знаю, и предлагал. Клиент хотит вейфайндер.
    Так все-таки в какой прошивке он есть?

  5. #5
    Super Moderator
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    localhost
    Сообщений
    8,354
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4,895 : 2,116
    еще раз.
    софт качается с инета.

  6. #6
    Member Аватар для rAm86
    Регистрация
    27.09.2006
    Адрес
    Dnepr, Ukraine
    Сообщений
    620
    Спасибо
    75
    Благодарностей: 99 : 41
    Решил проблему. Через Wi-Fi с P1 зашел в интернет, открылась стартовая страничка, выбрал Shareware приложения, и скачал седьмой Wayfinder, правда на английском. Через обычный интернет - не нашел..
    (плохо искал)

  7. #7
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,230
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,526 : 351
    Блог
    71
    Это потому, что производителю софта нужно знать какой у Вас телефон, поэтому он отдаётся только если зайти с телефона.

Похожие темы

  1. прошивка p1i
    от artako76 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 3
    Последний ответ: 20.01.2009, 00:50
  2. p1i прошивка
    от berd в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 4
    Последний ответ: 09.11.2007, 18:03
  3. P1i нужна прошивка под Setool
    от maxmyd в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 2
    Последний ответ: 02.11.2007, 22:03
  4. русский на P1i
    от Andro_m34 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 28.09.2007, 15:18

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru