Показано с 1 по 6 из 6

Тема: k750 и k200 help!!!

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    05.10.2007
    Адрес
    Heavens
    Сообщений
    18
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    k750 и k200 help!!!

    Принесли две трубки...k750 при попытке подключения к компу винда сразу выдает ошибку что USB устройство не опознано...другие телы коннектятся а он ни в какую...

    А с k200 вообще без понятия что делать...я прошивку то для него не нашел...народ плиз помогите

  2. #2
    Mega Member Аватар для PPOMOBIL
    Регистрация
    22.10.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    2,227
    Спасибо
    1,630
    Благодарностей: 262 : 101
    Цитата Сообщение от [email protected]
    Принесли две трубки...k750 при попытке подключения к компу винда сразу выдает ошибку что USB устройство не опознано...другие телы коннектятся а он ни в какую...

    А с k200 вообще без понятия что делать...я прошивку то для него не нашел...народ плиз помогите
    750-копать железо,чистить пропаивать,а для К200 нужно оборудованием обзаводится,халявы нет.

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    30.12.2004
    Адрес
    Mars
    Сообщений
    994
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 34 : 22
    Цитата Сообщение от [email protected]
    Принесли две трубки...k750 при попытке подключения к компу винда сразу выдает ошибку что USB устройство не опознано...другие телы коннектятся а он ни в какую...

    А с k200 вообще без понятия что делать...я прошивку то для него не нашел...народ плиз помогите
    Я так понял...ты не мастер.. Если уж начал дело покупай програматоры..если делаеш для себя то лучше вообше не лезь.. если первый раз..Вези в ближайший СЦ

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    05.10.2007
    Адрес
    Heavens
    Сообщений
    18
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Я по программной части...в железе не копаюсь...Знаешь я и для себя неплохо делаю и людям и все фриварном софтом поверь я прошаренный в плане ПО...и не надо мне пож. давать советы о том что мне покупать и делать или нет...я спросил конкретно про свой случай и все...

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    05.10.2007
    Адрес
    Heavens
    Сообщений
    18
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от PPOMOBIL
    750-копать железо,чистить пропаивать,а для К200 нужно оборудованием обзаводится,халявы нет.
    PPOMOBIL 750 смотрели прочистили но ничего не нашли...будем дельше смотреть...Спасибо те

  6. #6
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,994
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,139 : 3,223
    в названии темы должна содержаться осмысленная информация по сути вопроса
    в названии темы не должно содержаться орфографических ошибок/слэнга
    в названии темы не должно присутствовать больше одного восклицательного или вопросительного знака
    в названии темы не должно быть 'украшений' "-== название темы ==-"
    название темы должно быть написано строчными буквами, А НЕ ЗАГЛАВНЫМИ

Похожие темы

  1. K200 динамик
    от [email protected] в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 01.09.2009, 11:25
  2. K200 не шьется
    от Sergey_S в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 3
    Последний ответ: 16.07.2008, 06:07
  3. k200 прошивка
    от sachem в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 1
    Последний ответ: 28.02.2008, 00:54
  4. k200 руский
    от dred в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 3
    Последний ответ: 19.09.2007, 15:15

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru