Показано с 1 по 7 из 7

Тема: K750 не конектит SeTool

  1. #1
    Member
    Регистрация
    01.09.2006
    Адрес
    Псковская область
    Сообщений
    639
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 10 : 10

    K750 не конектит SeTool

    Трабла такая надо прошить данный тел, но когда нажимаю в SeTool Flash. то он загораеться. А если через SeTool втыкаю шнурок от UFS(HWK), то постоянно мигает диодик RX.

    Подскажите, что за проблема?

    P.S. на форуме такую тему видел, но теперь не могу найти.


    Не судите строго с меня респект.

  2. #2
    Elite Member
    Регистрация
    01.11.2003
    Адрес
    Львов
    Сообщений
    3,083
    Спасибо
    495
    Благодарностей: 297 : 151
    в мозгу проблема...
    какой кабель? что проверял? в каком состоянии тело?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    01.09.2006
    Адрес
    Псковская область
    Сообщений
    639
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 10 : 10
    Кабель от SeTool боксовый не конектит(при втыкании загорается и включается), от уфс с клемами вечный RX, тел чистый. Смог сделать через DCU60 рекавери, но теперь и он не реагирует на тел.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    01.09.2006
    Адрес
    Псковская область
    Сообщений
    639
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 10 : 10
    Ну так, что ребята поможете? Пол-ночи рылся в инете так и не нашел

  5. #5
    Mega Member Аватар для дед Никифор
    Регистрация
    18.02.2006
    Адрес
    Свердловская обл.
    Сообщений
    1,528
    Спасибо
    1,359
    Благодарностей: 212 : 105
    похожая ситуация - лежит w550, через дку60 есть коннект, а через уфс или ком - не хочет даже видеться.. не пойму, где грабли ((

  6. #6
    Mega Member Аватар для дед Никифор
    Регистрация
    18.02.2006
    Адрес
    Свердловская обл.
    Сообщений
    1,528
    Спасибо
    1,359
    Благодарностей: 212 : 105
    кажется нашел, в чем причина - но пробовать буду не раньше завтра

    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...5%F0%E5%E7+ufs

  7. #7
    Member
    Регистрация
    01.09.2006
    Адрес
    Псковская область
    Сообщений
    639
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 10 : 10
    Проблема решилась заменой n2801. Всем спасибо.

Похожие темы

  1. K750 не коннектится с SETOOL ом
    от kozimjon79 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 30.11.2009, 18:49
  2. SEtool и K750
    от wlawal в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 23.07.2007, 13:10
  3. SETool не шьёт K750?
    от Istokik в разделе SE Software и Firmware
    Ответов: 6
    Последний ответ: 19.01.2007, 17:51
  4. K750 i setool
    от datiko1 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 28.11.2006, 14:36
  5. setool и K750
    от pmaster в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 9
    Последний ответ: 19.03.2006, 14:01

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru