Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Нужно разлочить SE z310

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    06.08.2007
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    91
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 1 : 1

    Нужно разлочить SE z310

    Проблема такая: принесли SE z310 залоченный под VODAFONE. Выдаёт такую информацию:
    Power on the phone...
    Boot OK.

    PID:......D0 00 03 01 FF FF FF FF
    IMEI:.....356036-01-405461
    PAF:......01
    CID(dec):.51
    CID(hex):.33
    MfrID0:...89
    DevID0:...7E
    Color:....RED
    CID in FLASH(dec):52
    CID in FLASH (hex):34

    Detected PID not allowed in C:\Program Files\GriffinTeam\MT SonyEricsson\DB2020 inside\Unlock\DB2020Unlock.act

    Читал о подобной проблеме у w200. Но у меня нет SETULа, только mt-box. Существуют ли способы разлочки с помощью mt-box, и если да, то как это сделать?

  2. #2
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,799
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,073 : 3,185
    МТ боксом нельзя.
    Только SETool-ом за 10 credit's.

Похожие темы

  1. Z310 не получается разлочить через сервер
    от ZUBASTIK в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 1
    Последний ответ: 24.11.2010, 00:01
  2. Z310 не могу разлочить
    от varalex в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 2
    Последний ответ: 27.07.2008, 01:57
  3. Помогите разлочить Z310
    от ZBAR в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 5
    Последний ответ: 20.12.2007, 01:39
  4. z310 немогу ни пописать ни разлочить
    от osya в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 8
    Последний ответ: 29.09.2007, 19:48

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru