Показано с 1 по 5 из 5

Тема: K750 нет звука

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    16.06.2004
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    1,120
    Спасибо
    83
    Благодарностей: 195 : 119

    K750 нет звука

    При попытке прослушать мелодии выдает - " Воспроизведение этого аудиофайла невозможно". При попытке просмотреть видео, подумает несколько секунд и " Воспроизведение этого видиоклипа невозможно".
    В разговорном динамике тоже нет звука, а через сервисное меню, когда выбираю тест динамика, тест не запускается.
    Софт исключаю, так как перешил его и вдоль и поперек, еще перекатал КП, там были следы флюса, кто то пытался уже пропаивать. Трещин на компаунде не обнаружил.
    У кого какие мысли?

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    14.10.2004
    Адрес
    Ханты-Мансийск
    Сообщений
    1,016
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 31 : 15
    N2310 менял ? Вроде усилок полифонич и на динамик тоже.
    Далее D2200 ....
    Мануал смотрел ?

  3. #3
    Mega Member Аватар для Генерал
    Регистрация
    24.06.2005
    Адрес
    Shantarskoe.. Пионервожатый
    Сообщений
    1,374
    Спасибо
    290
    Благодарностей: 128 : 63
    Цитата Сообщение от Rendi
    N2310 менял ? Вроде усилок полифонич и на динамик тоже.
    Далее D2200 ....
    Мануал смотрел ?
    да он и без усилка проигрывает просто звука не будет , моё имхо что это всё таки софт .. либо с флешью какие траблы .

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    16.06.2004
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    1,120
    Спасибо
    83
    Благодарностей: 195 : 119
    Цитата Сообщение от Rendi
    N2310 менял ? Вроде усилок полифонич и на динамик тоже.
    Далее D2200 ....
    Мануал смотрел ?
    А причем усилок полифонии? Даже если снять его вообще, звука не будет, но проигрываться мелодия будет...

    Цитата Сообщение от Генерал
    моё имхо что это всё таки софт .. либо с флешью какие траблы .
    Софт исключаю, так как шил несколько раз, вариантов с софтом больше нету. Склоняюсь к тому, что проц...

  5. #5
    Moderator Аватар для vth
    Регистрация
    10.03.2004
    Адрес
    UA MK
    Сообщений
    3,362
    Спасибо
    154
    Благодарностей: 1,397 : 525
    Проц, проц. НО не исключено, что контроллер питания - он аудиокодек. Т.е. контроллер - заменить, если не поможет - проц менять.

Похожие темы

  1. K750 замена КП нет звука
    от kolqn в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 8
    Последний ответ: 31.08.2009, 03:41
  2. K750 нет звука
    от Mann в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 13.12.2008, 15:45
  3. K750 нет звука (отсутствуют элементы)
    от DeMo&GoRGoN в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 11
    Последний ответ: 26.12.2007, 00:51
  4. K750 нет звука
    от silverblak в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 20.06.2007, 22:22
  5. K750 нет звука!
    от Frol_luch в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 18.11.2006, 21:02

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru