Показано с 1 по 8 из 8

Тема: v3x снять user code

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    02.09.2007
    Адрес
    kz
    Сообщений
    989
    Спасибо
    164
    Благодарностей: 30 : 22

    v3x снять user code

    v3x помогите как снять код блокировки
    есть программа виктор,mswitch,Motorola_Driver_Installer_v2.8.0.
    вот снял со всех телефонах тока в3х не снимает
    комп видит как модем а затем включаю mswitch стой как модем есть даже два тела

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    13.02.2005
    Сообщений
    76
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 34 : 3
    Смарт-мото должна помоч(читает коды даже без клипа).
    Если сразу не увидит тело то запусти радиоком,дождись когда он увидит его и поставит все дрова,закрой его иснова запусти смарт-мото.
    Удачи.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    23.04.2005
    Адрес
    Псков
    Сообщений
    53
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Читаем V3x смарт не держит эту платформу, так что остается вариант прошить...

  4. #4
    Elite Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    7,463
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 2,203 : 839
    Цитата Сообщение от moro48
    Читаем V3x смарт не держит эту платформу, так что остается вариант прошить...
    Сомневаюсь что это единственный вариант ... не будут же сц их
    шить для снятия юзер кода ...

  5. #5
    Member Аватар для Чёрный Мастер
    Регистрация
    28.09.2006
    Адрес
    Донецк
    Сообщений
    785
    Спасибо
    40
    Благодарностей: 122 : 65
    Цитата Сообщение от kairoshhh
    v3x помогите как снять код блокировки
    есть программа виктор,mswitch,Motorola_Driver_Installer_v2.8.0.
    вот снял со всех телефонах тока в3х не снимает
    комп видит как модем а затем включаю mswitch стой как модем есть даже два тела
    Спрашивай уже сразу за все телефоны чё по одной теме открывать и не появляться

    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...d.php?t=155383

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    13.02.2005
    Сообщений
    76
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 34 : 3
    Народ вы чё издеваетесь?

    Человеку надо считать КОД ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ,а он в смарт-мото,викторе да некоторых други прогах считывается после нажатия кнопки "ПОИСК"

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    02.09.2007
    Адрес
    kz
    Сообщений
    989
    Спасибо
    164
    Благодарностей: 30 : 22
    а что викор не поможет

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    24.08.2006
    Адрес
    www.vikulovo.ru
    Сообщений
    50
    Спасибо
    84
    Благодарностей: 1 : 1
    PST читает на ура

Похожие темы

  1. e2 user code чем снять ?
    от Alchmist-III в разделе P2k Motorola
    Ответов: 0
    Последний ответ: 07.06.2010, 12:46
  2. 6303c снять user code.
    от polons в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 16.10.2009, 06:22
  3. v3x user code (biton)
    от islamik в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 30.05.2008, 07:34
  4. снять User code 6290
    от Mitsuomi T в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 23.02.2008, 10:04
  5. 9210 снять user code
    от clayer в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 5
    Последний ответ: 23.04.2006, 12:51

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru