Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 23

Тема: Кабели 5 в 1

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    19.10.2006
    Адрес
    біля Одеси
    Сообщений
    1,180
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 25 : 16

    Кабели 5 в 1

    Купил кабель 5 в 1-м для круизера с сетулом.Все б ничего, но не могу законектить ни один телефон с новым типом розьема, тела перегружаются без конца и прога их не видит.Со старым, типа К700 - без проблем.Вывод - где-то напартачено в куске шнура для новых разьемов сони эриков.Никто с таким не сталкивался ? Или может у кого есть распайка этого кабеля ?

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    19.11.2004
    Адрес
    Тольятти
    Сообщений
    66
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 2 : 2
    Привет, перепаяй кабель зеркально, китайцы накосячили

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    19.10.2006
    Адрес
    біля Одеси
    Сообщений
    1,180
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 25 : 16
    Цитата Сообщение от Crown13
    Привет, перепаяй кабель зеркально, китайцы накосячили
    Что значит зеркально ? Есть схема ?

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    19.11.2004
    Адрес
    Тольятти
    Сообщений
    66
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 2 : 2
    Держи заодно автозапуск допаяй вместо крокодилов, кабель перепаивается зеркально 1 на последний, 2 на предпоследний и тд
    Изображения Изображения

  5. Спасибо сказали:

    tarik65 (26.11.2007)

  6. #5
    Senior Member
    Регистрация
    29.08.2005
    Адрес
    UKR
    Сообщений
    882
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 12 : 5
    это никаких зеркально каждый проводок сам проверяй
    было такое с кабелем for c62 (под кукурузер ) не то что зеркально
    а там где типа +12 на массу и тд

    пиноут сам найдешь я думаю или ищи на суппортах я там нашел

  7. #6
    Junior Member
    Регистрация
    19.11.2004
    Адрес
    Тольятти
    Сообщений
    66
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от kostakosta
    это никаких зеркально каждый проводок сам проверяй
    было такое с кабелем for c62 (под кукурузер ) не то что зеркально
    а там где типа +12 на массу и тд

    пиноут сам найдешь я думаю или ищи на суппортах я там нашел
    У меня было так по схеме сверял получилось зеркально схема есть

  8. #7
    Senior Member
    Регистрация
    19.10.2006
    Адрес
    біля Одеси
    Сообщений
    1,180
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 25 : 16
    Дурдом ! Битых полтора часа паяю и ничего.Где ж тут прикол ? Уже прозвонил все согласно схеме - все правильно, спаял по новой и прозвонил - правильно все.А кабель на новых разьемах не конектит и все! При нажатии на идентифи запускает тело и отправляет в перегруз. Уже не знаю что делать.

  9. #8
    Senior Member
    Регистрация
    28.09.2003
    Адрес
    НТ
    Сообщений
    982
    Спасибо
    180
    Благодарностей: 94 : 44
    Ну значит разбирай этот "5 в 1" и проверяй, как у тебя собранна схема на FTDI.
    Кстати, как кабелёк определяется на компе?


    ---------------------------------------
    Дайте мне хоть руль, хоть баранку - я буду "Zloy2"!
    Только потом, не обижайтесь!

  10. #9
    Senior Member
    Регистрация
    19.10.2006
    Адрес
    біля Одеси
    Сообщений
    1,180
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 25 : 16
    В диспетчере кабель называется как SphereGSM Fighter Cable , ну так разобрать дело не хитрое. Так чего ж он сониэрики на старых разьемах конектит на ура ? Опять все распаял, прозвонил и спаял по новой.У меня все согласно схеме, сомнений нет, но по прежнему нет конекта на новые разьемы.Пробовал без акб- моргает белым и все.
    Последний раз редактировалось tarik65; 24.11.2007 в 22:04.

  11. #10
    Mega Member Аватар для sphinxxx
    Регистрация
    30.09.2004
    Адрес
    Щелково
    Сообщений
    1,326
    Спасибо
    358
    Благодарностей: 183 : 89
    Пробовал на разных телах? Контакты/Штекеры чистые?

  12. #11
    Elite Member Аватар для ribbentrop
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    6,663
    Спасибо
    216
    Благодарностей: 1,816 : 692
    АКБ - до упора зарядить , нажать кнопку - потом вставить штеккер , подёргать Latency в настройках порта и т.д ...

  13. #12
    Senior Member
    Регистрация
    19.10.2006
    Адрес
    біля Одеси
    Сообщений
    1,180
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 25 : 16
    Пробую на всем новом, это касается тел и кабеля - ничего.А как можно нажать кнопку а потом вставлять кабель, ведь прога пишет - после идентифи коротко нажать вкл ? Ну и почему же работают старые разьемы ? Настройки порта дергал, все в пустую.Зато продавцы заявляют что на кабели гарантии нет.Здорово! Выкинул 20 баксов а кабель и минуты не работал.

Похожие темы

  1. Кабели с крокодилами
    от papik в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 12
    Последний ответ: 07.12.2006, 03:25
  2. кабели?
    от алексей24 в разделе ODM Motorola
    Ответов: 1
    Последний ответ: 08.11.2005, 08:56
  3. Кабели
    от alnext в разделе UFS / HWK
    Ответов: 2
    Последний ответ: 20.05.2005, 22:09
  4. Кабели LG
    от Muhtick в разделе LG
    Ответов: 2
    Последний ответ: 11.03.2005, 11:33

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru