Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 20

Тема: c62 зависает на заставке

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    06.01.2007
    Адрес
    комсомольск
    Сообщений
    49
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 1 : 1

    c62 зависает на заставке

    перечитал море постов...
    прошивка не помогает, пробовал по всякому... и разные версии. ПРопайка тоже не помогает. До этого имей был глючный, тоже зависал, но показывал хоть наличие либо отсуствие симкарты.
    теперь без симки при включении белый или синий экран, как долго клавишу включения держать...
    С симкой МТС заставка семена проходит и виснет на белом экране, с симкой мегафона не включается вообще..., только экран чуть промаргивает.
    на коннекторе симки конт.3- CLK, 1,5 В вначале появляется, потом пропадает и низкое сопротивление на корпус становится... питание на конт.1 норма - 2,9 В. Что заменить, контролер питания?
    Последний раз редактировалось ВасяМ; 25.11.2007 в 06:04.

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    30.12.2004
    Адрес
    Mars
    Сообщений
    994
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 34 : 22
    Цитата Сообщение от ВасяМ
    перечитал море постов...
    прошивка не помогает, пробовал по всякому... и разные версии. ПРопайка тоже не помогает. До этого имей был глючный, тоже зависал, но показывал хоть наличие либо отсуствие симкарты.
    теперь без симки при включении белый или синий экран, как долго клавишу включения держать...
    С симкой МТС заставка семена проходит и виснет на белом экране, с симкой мегафона не включается вообще..., только экран чуть промаргивает.
    на коннекторе симки конт.1- питание, 1,5 В вначале появляется, потом пропадает и низкое сопротивление на корпус становится... Что заменить, контролер питания?
    Выкинь ты его..это не телефон

  3. #3
    Super Moderator Аватар для Meowt
    Регистрация
    07.03.2005
    Адрес
    Россия, Омск
    Сообщений
    4,135
    Спасибо
    302
    Благодарностей: 2,125 : 398
    Выкинь ты его..это не телефон
    Это не телефон, а недоразумение. Зря теряешь время, уважаемый

  4. #4
    Member
    Регистрация
    09.11.2005
    Адрес
    doneck
    Сообщений
    153
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 4 : 4
    Ну а в плане прошить: версия 28 с Repair GDFS

  5. #5
    Member
    Регистрация
    07.08.2005
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    398
    Спасибо
    35
    Благодарностей: 25 : 14
    Если Ад существует, то попавшие туда ремонтники сотовых телефонов обречены на вечный ремонт глючащих, не видящих сеть сименсов C62

  6. #6
    Mega Member Аватар для olars
    Регистрация
    03.02.2007
    Адрес
    IZUM
    Сообщений
    1,657
    Спасибо
    323
    Благодарностей: 270 : 103
    Цитата Сообщение от shrtcrct
    Если Ад существует, то попавшие туда ремонтники сотовых телефонов обречены на вечный ремонт глючащих, не видящих сеть сименсов C62
    Это же как нагрешить нужно!

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    06.01.2007
    Адрес
    комсомольск
    Сообщений
    49
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 1 : 1
    про глючность наслышан , но у меня починка телов -хобби, спортивный интерес... может подскажите в схеме какого тела подключение 3014/2с посмотреть можно? чернез него же СИМ работает.

  8. #8
    Super Moderator Аватар для Meowt
    Регистрация
    07.03.2005
    Адрес
    Россия, Омск
    Сообщений
    4,135
    Спасибо
    302
    Благодарностей: 2,125 : 398
    тебе же сказали, что 3014 НЕ ПРИ ДЕЛАХ. Голимый софт, который, возможно, фришными средствами уже не поднять

    лучше бы ты из спортивного интереса штангу поподнимал - больше толку будет

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    15.07.2005
    Адрес
    Ростов Сити
    Сообщений
    75
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от ВасяМ
    про глючность наслышан , но у меня починка телов -хобби, спортивный интерес... может подскажите в схеме какого тела подключение 3014/2с посмотреть можно? чернез него же СИМ работает.
    Если у тела был софт 16 или 20 прошива и ты залил его 28ой прошивкой то твои действия берёш телефон и выкидываешь в мусорное ведро потому как откат невозможен. Единственный способ его поднять сменить проц и флешку и тогда быть может это страшное творение человечества заработает.

  10. #10
    Mega Member Аватар для olars
    Регистрация
    03.02.2007
    Адрес
    IZUM
    Сообщений
    1,657
    Спасибо
    323
    Благодарностей: 270 : 103
    Цитата Сообщение от ihoo
    ...и тогда быть может это страшное творение человечества заработает.
    Ну, в смысле- включится. "Заработает"- это слово не для c62!

  11. #11
    Member
    Регистрация
    05.06.2005
    Адрес
    Гомель
    Сообщений
    626
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 5 : 6
    мы их в ремонт уже давно не принимаем отказываемся

  12. #12
    Mega Member Аватар для olars
    Регистрация
    03.02.2007
    Адрес
    IZUM
    Сообщений
    1,657
    Спасибо
    323
    Благодарностей: 270 : 103
    C62- это внебрачный, больной ребенок сименса и сониэриксон(только не понятно кто от кого забеременел? ).
    Инструкция для тех, кому больше нечем заняЦЦа:
    1. Убираем гнездо для внешней антены(оно там и на.. не на...), вместо него ставим перемычку.
    2. Кидаем толстую соплю с корпуса кварца на его же земляной вывод.
    3. Делаем напайки на пятаках, к которым прижимаются антенные шпильки(для лучшего контакта).
    4. Ну и в конце, или в начале процедуры(как кому нравится), хорошо прогреваем всю плату, моем и прошиваем на всякий случай.
    Можно еще пару кондёрчиков прицепить, как на рисунке(когда-то, кто-то советовал на форуме).
    Процентов 20 аппаратов даже работать начинают.
    А остальные- НА ЁЛКУ! Скоро ведь Новый Год...
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg C62.jpg (209.2 Кб, Просмотров: 270)

Похожие темы

  1. s3500i зависает на заставке
    от demon5511 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 20.08.2012, 19:27
  2. N620 зависает на заставке
    от Porter в разделе VLSI - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 18.02.2007, 00:22
  3. B2050 зависает на заставке
    от Самоделкин в разделе LG для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 08.02.2007, 23:09
  4. C62 зависает
    от arip в разделе ODM Siemens
    Ответов: 6
    Последний ответ: 15.10.2005, 12:35
  5. E700 зависает на заставке
    от Osta в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 18.11.2004, 19:51

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru