Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Взаимозаменяемость UEM

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    23.10.2003
    Адрес
    Crimea
    Сообщений
    1,167
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 668 : 261

    Взаимозаменяемость UEM

    Возможно ли заменить УЕМ 4370825 (нока2300) взятым с донора 1101 4376401?

  2. #2
    Elite Member Аватар для ribbentrop
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    6,744
    Спасибо
    224
    Благодарностей: 1,897 : 707
    UEM 4370825
    work with 1100 - 2300 - 3510 - 3510i - 3600 - 3650 - 3660 - 3100 - 5100 - 6100 - 6200 - 6310i - 6600 - 6610 - 8310 .
    Врядли ... Что ты будешь делать , если не секрет , когда прошитую УЕМ-ку запаяешь туда ?

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    14.10.2004
    Адрес
    NN52
    Сообщений
    1,092
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 66 : 35
    прокатит, только вместе с флэшкой надо переставлять.

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    23.10.2003
    Адрес
    Crimea
    Сообщений
    1,167
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 668 : 261
    Нужно поднять 2300 (не спрашивайте зачем, сам не рад) УЕМ битый в ней , в ИМЕЙ всего лишь одна циферка читается как "а" отсюда и проблемы. Есть донор 1101 , есть и флеш рпл , так что перекинуть не составляет труда. Перекинул , с ИМЕЕм все в порядке , тело включается , через 30 сек не выключается , но , на дисплее ничего нет, только подсветка (от бокса когда переключаешь в нормал моде индикация есть как и должно), нет сети , нет звука (на дислее , когда от бокса есно , значек "машинка" горит. Вот и думаю , наверное не совсем они одинаковые, или я чего то упустил...?
    2 ribbentrop Это у меня имеется , на это и купился.
    З.Ы. Фонка шьется , в локал , тест, нормал моде входит легко , от аккума нет индикации на дислиее.

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    14.10.2004
    Адрес
    NN52
    Сообщений
    1,092
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 66 : 35
    несколько раз менял комплектами 1100-1101-2300-2600 в различных комбинациях. всё ок. может уем плохо сел?

    http://www.mobile-files.ru/forum/arc...p/t-81453.html

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    23.10.2003
    Адрес
    Crimea
    Сообщений
    1,167
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 668 : 261
    Исключено , перекатывал два раза , эфэкт тот же.Где то есть капкан , но где?

Похожие темы

  1. Ответов: 40
    Последний ответ: 06.03.2007, 01:30
  2. взаимозаменяемость uem
    от omtel в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 18.04.2006, 21:32
  3. Взаимозаменяемость UEM?
    от wasbar в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 5
    Последний ответ: 13.12.2005, 15:13
  4. взаимозаменяемость UEM
    от AlexRom51 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 26.01.2005, 12:27
  5. 3100 взаимозаменяемость UEM
    от aleks27 в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 10.11.2004, 16:09

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru