Показано с 1 по 8 из 8

Тема: 6280 - "Start without SIM?" -> выключается

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    08.06.2005
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    46
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    6280 - "Start without SIM?" -> выключается

    Принесли ударника с нерабочим БТ. Модуль пропаял. После пропая - при включении - белый экран на долю секунды, перегруз, и далее нормально включается. БТ так и не заработал. Заменил модуль, также пропаял проц, рету и тд. Теперь при включении: "Start without SIM" -> accept - экран чернеет раза 3 и вырубается. Отреболил уже все что только можно. БТ снимал, ключ питания тоже снимал.
    Куда его еще можно поковырять?


    P.S.: компом не видится.

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    17.11.2007
    Адрес
    odeon
    Сообщений
    159
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от Aleksey_cm
    Принесли ударника с нерабочим БТ. Модуль пропаял. После пропая - при включении - белый экран на долю секунды, перегруз, и далее нормально включается. БТ так и не заработал. Заменил модуль, также пропаял проц, рету и тд. Теперь при включении: "Start without SIM" -> accept - экран чернеет раза 3 и вырубается. Отреболил уже все что только можно. БТ снимал, ключ питания тоже снимал.
    Куда его еще можно поковырять?


    P.S.: компом не видится.
    даже по ф-басу его невидит?

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    08.06.2005
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    46
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Он вообще-то не включается полностью, так что фбас только и остается. Соответственно не видит.

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    17.11.2007
    Адрес
    odeon
    Сообщений
    159
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от Aleksey_cm
    Он вообще-то не включается полностью, так что фбас только и остается. Соответственно не видит.

    чем шеш?

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    08.06.2005
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    46
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    пробовал ufs. после невидения ее им - джафом даже не пытался.

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    08.06.2005
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    46
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    всем спасибо, проблема решена

  7. #7
    Elite Member
    Регистрация
    01.11.2003
    Адрес
    Львов
    Сообщений
    3,063
    Спасибо
    483
    Благодарностей: 294 : 150
    при решении проблемы, принято делиться путём ее решения...

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    08.06.2005
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    46
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    в очередной раз поднял проц, под ним, ранее не замеченый был перевернутый пятачок на дорожке. поставил ровно и все заработало-зашилось

Похожие темы

  1. Ответов: 1
    Последний ответ: 26.11.2013, 16:10
  2. Ответов: 4
    Последний ответ: 27.04.2011, 17:19
  3. 6600 не включаеться пишет "Phone start-up failed.Contact the retailer."
    от hopkins в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 14
    Последний ответ: 20.10.2005, 16:21
  4. Проблема с 7610 и UFS3! Пишет : "Phone start-up failed.Contact the retailer."
    от Palchenkov в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 20
    Последний ответ: 10.05.2005, 11:41
  5. Проблема с 7610 и UFS3! Пишет : "Phone start-up failed.Contact the retailer."
    от Palchenkov в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 1
    Последний ответ: 03.10.2004, 13:15

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru