Показано с 1 по 9 из 9

Тема: 6280 и дисплей новое

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    09.08.2007
    Адрес
    Кривой Рог
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    6280 и дисплей новое

    Доброго времени суток! Сразу скажу что поиск не рулит прочитано всё сопутствующее. Утопленица 6280 после чистки завелась (причём звук и загрузка идёт на кнопки реагирует) но дисплей не кажет синий экран и слабый уровень подсветки. Все напруги (1.8, 2.8, 4 бат) на своих местах, стекляхи (эмифы по видео) заменены на новые. Новый дисплей и шлейф подкидывался, проц перекатывался, межплатный разъём заменён. И дальше идеи закончились. На программатор не подключалась-думаю что железо.Подскажите пожалуйста что ещё можно глянуть.

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    17.11.2007
    Адрес
    odeon
    Сообщений
    159
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от Skyfox461
    Доброго времени суток! Сразу скажу что поиск не рулит прочитано всё сопутствующее. Утопленица 6280 после чистки завелась (причём звук и загрузка идёт на кнопки реагирует) но дисплей не кажет синий экран и слабый уровень подсветки. Все напруги (1.8, 2.8, 4 бат) на своих местах, стекляхи (эмифы по видео) заменены на новые. Новый дисплей и шлейф подкидывался, проц перекатывался, межплатный разъём заменён. И дальше идеи закончились. На программатор не подключалась-думаю что железо.Подскажите пожалуйста что ещё можно глянуть.
    4 стекляшки восле розйома шлейфа на плате

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    09.08.2007
    Адрес
    Кривой Рог
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Стекляхи 2 слева что по изображению меняны Z2403 Z2404 (вроде написал), а вот те что справа схема говорит что они по клавиатуре.

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    01.12.2006
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    23
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Поменяй N6050 и усе будет в норме

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    09.08.2007
    Адрес
    Кривой Рог
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    так выдаётся 2,8 В. Хотя щас попробую подкинуть с донора.

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    09.08.2007
    Адрес
    Кривой Рог
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Та же ситуация. Отдаю. Всем спасибо.

  7. #7
    Senior Member Аватар для Raikkonenn
    Регистрация
    29.07.2005
    Адрес
    Беларусь, Витебск
    Сообщений
    902
    Спасибо
    52
    Благодарностей: 89 : 56
    ну что сказать - от проца до стеклях звонить.
    чудес не бывает... хотя...

  8. #8
    Member
    Регистрация
    05.11.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    560
    Спасибо
    79
    Благодарностей: 32 : 23
    с какого телефона(а лучше десяток моделей перечислить),можно перекинуть n6050??

  9. #9
    Super Moderator Аватар для Meowt
    Регистрация
    07.03.2005
    Адрес
    Россия, Омск
    Сообщений
    4,138
    Спасибо
    302
    Благодарностей: 2,123 : 398
    заведите VAUX от RETU для проверки

Похожие темы

  1. 6280 дисплей
    от isanimobil в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 13
    Последний ответ: 16.03.2009, 23:43
  2. 6280 Белый дисплей
    от izshasha в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 7
    Последний ответ: 18.02.2008, 15:25
  3. 6280 и дисплей
    от kardibus в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 05.02.2008, 22:06
  4. 6280 синий дисплей
    от myasnik в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 23
    Последний ответ: 27.04.2007, 15:29
  5. 6280 дисплей
    от vydrigan в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 4
    Последний ответ: 26.09.2006, 17:14

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru