Показано с 1 по 11 из 11

Тема: F300 при наборе номера перезагружается

  1. #1
    Elite Member Аватар для Aндрей1967
    Регистрация
    17.12.2004
    Адрес
    Москва, Троицк
    Сообщений
    4,018
    Спасибо
    186
    Благодарностей: 316 : 201

    F300 при наборе номера перезагружается

    Набираю номер любой,все нормально пытаюсь сбросить клавишей включения происходит перезагруз телефона,и то же самое когда пытаюсь выключить блютуз.В чем трабла?

  2. #2
    Member Аватар для ZlatArt
    Регистрация
    15.04.2005
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    607
    Спасибо
    171
    Благодарностей: 327 : 75
    А шить пробовал? (обязательно с контентом и стиранием файловой системы)!

    Прошива: F300BPUGI1
    F300BPUGI1_CTS
    Программа: OptiFlash_Flipper_bphone

    .... если не поможет - частенько клавиатуры заливают жидкостью!

  3. Спасибо сказали:

    ssam AleX (03.04.2008)

  4. #3
    Member
    Регистрация
    16.08.2007
    Сообщений
    308
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 25 : 13
    *2767*3855# - 99%.

  5. #4
    Elite Member Аватар для Aндрей1967
    Регистрация
    17.12.2004
    Адрес
    Москва, Троицк
    Сообщений
    4,018
    Спасибо
    186
    Благодарностей: 316 : 201
    Цитата Сообщение от Fronterra
    *2767*3855# - 99%.
    Вот это точно не помогло,а шить шил но без контента и стирания,буду пробывать.

  6. #5
    Member
    Регистрация
    26.04.2005
    Адрес
    from GEORGIA
    Сообщений
    304
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 9 : 7
    Вообще то на F300 все прошивки глюченные

  7. #6
    Member
    Регистрация
    26.04.2005
    Адрес
    from GEORGIA
    Сообщений
    304
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 9 : 7
    Цитата Сообщение от ZlatArt
    А шить пробовал? (обязательно с контентом и стиранием файловой системы)!

    Прошива: F300BPUGI1
    F300BPUGI1_CTS
    Программа: OptiFlash_Flipper_bphone

    .... если не поможет - частенько клавиатуры заливают жидкостью!
    А может у него не F300b?

  8. #7
    Member Аватар для ZlatArt
    Регистрация
    15.04.2005
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    607
    Спасибо
    171
    Благодарностей: 327 : 75
    GEOCELL
    Еслиб ты знал что означает буква b в этой прошивке - то таких вопросов бы не задавал!!!
    Вообще то на F300 все прошивки глюченные
    Сразу видно что F300BPUGI1 ты ещё не пробовал вливать именно так, как было написано ранее...

  9. #8
    Member
    Регистрация
    08.07.2005
    Адрес
    Россия, Тольятти
    Сообщений
    523
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 59 : 39
    Вообще то на F300 все прошивки глюченные
    +1

    ZlatArt, ты вливал? Нет ошибок с картой памяти?

  10. #9
    Member Аватар для ZlatArt
    Регистрация
    15.04.2005
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    607
    Спасибо
    171
    Благодарностей: 327 : 75
    .... пока ещё телефоны с данной прошивой не возвращались.... надеюсь и не вернуться (надоело возвраты делать...) вот такие вот дела!!!

  11. #10
    Member
    Регистрация
    26.04.2005
    Адрес
    from GEORGIA
    Сообщений
    304
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 9 : 7
    Цитата Сообщение от ZlatArt
    GEOCELL
    Еслиб ты знал что означает буква b в этой прошивке - то таких вопросов бы не задавал!!!

    Сразу видно что F300BPUGI1 ты ещё не пробовал вливать именно так, как было написано ранее...
    Знаю,поэтому и спросил!
    То GreyDog,кстати есть карты которые он видит.

  12. #11
    Member Аватар для ZlatArt
    Регистрация
    15.04.2005
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    607
    Спасибо
    171
    Благодарностей: 327 : 75
    Для подстраховки есть ещё вот такой вариант: F300MFGI2 - хохлятская прошива.... говорят вроде как убивает косяки с картами памяти.... вот только где её скачать пока что ещё не нашёл!...
    - это на случай если возвраты пойдут (3 раза сплюнул и постучал по дереву чтоб не сглазить :-) )

Похожие темы

  1. S8530 зависает при наборе номера
    от Алеквандр в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 18.11.2013, 21:32
  2. Ответов: 16
    Последний ответ: 15.04.2013, 10:38
  3. c1-02 при наборе номера перезагружается
    от dasty в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 22
    Последний ответ: 05.04.2013, 18:39
  4. Ответов: 6
    Последний ответ: 10.03.2012, 12:30
  5. Вырубается при наборе номера.С350
    от Igor st в разделе P2k Motorola
    Ответов: 1
    Последний ответ: 26.05.2005, 17:22

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru