Показано с 1 по 2 из 2

Тема: замена CPU на 6131

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    17.01.2005
    Сообщений
    20
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    замена CPU на 6131

    Требуется замена проца, если кто-то занимался подскажите пожалуйста меняется он в паре с какимито микросхемами, можно ли поставить б\у,или надо новый.

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    04.11.2003
    Адрес
    РФ
    Сообщений
    1,275
    Спасибо
    111
    Благодарностей: 41 : 19
    Цитата Сообщение от ancc
    Требуется замена проца, если кто-то занимался подскажите пожалуйста меняется он в паре с какимито микросхемами, можно ли поставить б\у,или надо новый.
    Меняется. Можно в паре флэшкой. Можно один проц, с БУ (потребуется RPL). Главное, чтобы проц ставился с точно такой же модели. Новый можешь не искать.

Похожие темы

  1. gs101 замена CPU
    от Raikkonenn в разделе LG аппаратный ремонт
    Ответов: 5
    Последний ответ: 26.09.2012, 05:13
  2. замена cpu е1
    от Стругацкий в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 03.05.2008, 11:05
  3. V360 замена CPU
    от Victor_Gry в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 02.05.2008, 02:19
  4. N70 замена CPU.
    от fakel в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 4
    Последний ответ: 30.03.2007, 07:24
  5. E1 замена CPU.
    от fakel в разделе P2k Motorola
    Ответов: 8
    Последний ответ: 20.12.2006, 21:58

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru