Показано с 1 по 10 из 10

Тема: 3310 помогите не пойму!

  1. #1
    Member
    Регистрация
    13.03.2007
    Адрес
    Кыргызстан
    Сообщений
    486
    Спасибо
    144
    Благодарностей: 39 : 21

    3310 помогите не пойму!

    3310 не вкл. прошивка выдала ошибку на 86% когда делел ERASE я прогрел флешку тел прошилось включается экран показывает только индекатор батареи звоню 112 звонится когда набираю он непоказывает цифры а звук что нажимается выходит из за чего кто знает.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    25.06.2004
    Адрес
    Odessa
    Сообщений
    485
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0
    Пробуй залить фулл-флеш .

  3. #3
    Member Аватар для vasyok1978
    Регистрация
    12.03.2005
    Сообщений
    305
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 31 : 20
    Цитата Сообщение от mc_joma
    3310 не вкл. прошивка выдала ошибку на 86% когда делел ERASE я прогрел флешку тел прошилось включается экран показывает только индекатор батареи звоню 112 звонится когда набираю он непоказывает цифры а звук что нажимается выходит из за чего кто знает.
    была точно такая же ситуация, залил другую версию прошивы и все ок...

  4. #4
    Member
    Регистрация
    13.03.2007
    Адрес
    Кыргызстан
    Сообщений
    486
    Спасибо
    144
    Благодарностей: 39 : 21
    Цитата Сообщение от vasyok1978
    была точно такая же ситуация, залил другую версию прошивы и все ок...
    пробовал и nhm5ny05.790 и nhm5ny06.070 все равно не идет!

  5. #5
    Member
    Регистрация
    10.01.2007
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    269
    Спасибо
    39
    Благодарностей: 17 : 6
    Попрв имей

  6. #6
    Member
    Регистрация
    13.03.2007
    Адрес
    Кыргызстан
    Сообщений
    486
    Спасибо
    144
    Благодарностей: 39 : 21
    Цитата Сообщение от kolapet
    Попрв имей
    Правил уже!

  7. #7
    Member
    Регистрация
    10.01.2007
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    269
    Спасибо
    39
    Благодарностей: 17 : 6
    Посмотри внимательно может у тебя 3315 а не 3310 и попробуй залить другой РМ иобязательно прав имей и делай U-SETINGS

  8. #8
    Member
    Регистрация
    13.03.2007
    Адрес
    Кыргызстан
    Сообщений
    486
    Спасибо
    144
    Благодарностей: 39 : 21
    Цитата Сообщение от kolapet
    Посмотри внимательно может у тебя 3315 а не 3310 и попробуй залить другой РМ иобязательно прав имей и делай U-SETINGS
    нет точно 3310 я его уже 3 дня тому назад прошивал он тогда включится я его отдал а она опять глючит.А u-setings делел не перый раз прошиаю и Eprom залил не помогает!

  9. #9
    Member
    Регистрация
    25.06.2004
    Адрес
    Odessa
    Сообщений
    485
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0
    Ты фулл заливать пробовал ?

  10. #10
    Member
    Регистрация
    02.06.2005
    Адрес
    UA 18
    Сообщений
    416
    Спасибо
    97
    Благодарностей: 21 : 14
    с этим фулом много сделал проблем не было. На версии в телефоне не обращай внимания. А потом соответственно имей и все остальное.
    Вложения Вложения

Похожие темы

  1. Ответов: 26
    Последний ответ: 18.03.2007, 02:59
  2. 3310 и зарядка не пойму.
    от tommi в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 9
    Последний ответ: 13.03.2006, 08:42
  3. помогите с 3310
    от nuykin в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 9
    Последний ответ: 21.12.2005, 18:10
  4. Griffin и CRD ничего не пойму!!?? помогите!!!
    от SlavaKis в разделе MT-Box / GTi / Griffin Box
    Ответов: 1
    Последний ответ: 23.10.2005, 19:58
  5. Помогите 3310
    от syavik в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 5
    Последний ответ: 17.03.2004, 15:02

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru