Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16

Тема: motorola v3 не влючается

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    20.05.2006
    Адрес
    BLR
    Сообщений
    22
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    motorola v3 не влючается

    Motorola v3 не включается, при подключении акб загорается только подсветка клавиатуры, ток потребления 4ma, проц перекатывал, шлейф подкидывал с рабочего тела. Чё делать с ним дальше не знаю.

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    11.11.2005
    Адрес
    Samara
    Сообщений
    57
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 0 : 0
    Во flash-mode выходит? Попробуй прошить.

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    20.05.2006
    Адрес
    BLR
    Сообщений
    22
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    это типа *,#, кнопка включения

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    04.12.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    31
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от VA-BANC
    это типа *,#, кнопка включения
    да

    это точно v3 а не v3r ???

    После каких махинаций это случилось ???

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    20.05.2006
    Адрес
    BLR
    Сообщений
    22
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    да это именно v3, на сколько я знаю, что он сам по себе вырубился, во flash-mode входит или нет не знаю обе жки не чего непоказывают.

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    11.11.2005
    Адрес
    Samara
    Сообщений
    57
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от VA-BANC
    да это именно v3, на сколько я знаю, что он сам по себе вырубился, во flash-mode входит или нет не знаю обе жки не чего непоказывают.
    при нажатии *#вкл. и подключении к компу устройство видит?

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    20.05.2006
    Адрес
    BLR
    Сообщений
    22
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    нет не видится

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    11.11.2005
    Адрес
    Samara
    Сообщений
    57
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 0 : 0
    смотри железо, попробуй подключить через ТП. Софт и мануал по прошивке есть на форуме.

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    20.05.2006
    Адрес
    BLR
    Сообщений
    22
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    чё именно смотреть по железу???

  10. #10
    Member
    Регистрация
    02.04.2006
    Адрес
    Махачкала
    Сообщений
    224
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 11 : 4
    Сделай ТП и сойдини к компу, если комп не увыдеть и напишет одно из устройств USB и.т.д. выдадить ошибку то нормально обратно перекатай процессор, я одну так поднял.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    21.08.2006
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    168
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 18 : 10
    отреболь МС питания, часто помогает именно на моторолах(это у них болезнь), если не поможет меняй МС питания, таким образом кучу моторол поднял

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    27.05.2007
    Адрес
    EREVAN
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    smini power IC tochno pamojet

Похожие темы

  1. e1080i не влючается
    от Sayt в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 14
    Последний ответ: 07.05.2012, 20:59
  2. cl75 не влючается
    от eeeror в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 01.11.2008, 11:40
  3. 6131 не влючается
    от ponka2007 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 24
    Последний ответ: 27.04.2008, 19:16
  4. Motorola V3i не влючается?
    от N+++ в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 16
    Последний ответ: 04.11.2007, 00:10
  5. E398 не влючается
    от Yuzax в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 29.08.2007, 01:38

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru