Показано с 1 по 8 из 8

Тема: 6280 избражение

  1. #1
    Member
    Регистрация
    28.01.2006
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    410
    Спасибо
    172
    Благодарностей: 98 : 54

    6280 избражение

    Привет всем, принесли тело на замену дисплея,поменял.
    Теперь с ним какая то хрень творится. Начинает включаться всё как положено руки,мелодия запуска, а потом показывает только значёк акб. и белый дисплей,Фонового рисунка нет, и нижней строки где написаны меню и имена.если нажимать кнопки на клавиатуре, тогда они отображаются.
    Потом если полежит минуток пять все начинает показывать.
    Поменял шлейф, ещё один дисплей.Всё так же.
    Сижу и ничего не понимаю,может у кого было подобное.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    03.01.2006
    Адрес
    Чернигов
    Сообщений
    280
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 104 : 38
    Сдается мне,что неисправность чисто софтовая.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    16.11.2005
    Адрес
    Lviv
    Сообщений
    156
    Спасибо
    25
    Благодарностей: 0 : 0
    Здраствуйте, у меня била похожая проблема в 6070. С клиентской симкой телефон выдавал такую же беду, а с моей все работало нормально.

  4. #4
    Super Moderator
    Регистрация
    29.05.2003
    Адрес
    Владимир
    Сообщений
    902
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 43 : 22
    Цитата Сообщение от Nosferatu666
    Привет всем, принесли тело на замену дисплея,поменял.
    Теперь с ним какая то хрень творится. Начинает включаться всё как положено руки,мелодия запуска, а потом показывает только значёк акб. и белый дисплей,Фонового рисунка нет, и нижней строки где написаны меню и имена.если нажимать кнопки на клавиатуре, тогда они отображаются.
    Потом если полежит минуток пять все начинает показывать.
    Поменял шлейф, ещё один дисплей.Всё так же.
    Сижу и ничего не понимаю,может у кого было подобное.
    Hi all

    Освежи прошивочку ;)

  5. #5
    Member
    Регистрация
    28.01.2006
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    410
    Спасибо
    172
    Благодарностей: 98 : 54
    Проверяю без симки.
    Софт, в принципе может быть, да вот проверить бокса нет, только в среду привезут.
    И еще, до замены дисплея всё исправно работало.(фигня какая то)

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    12.12.2006
    Адрес
    Тюмень
    Сообщений
    57
    Спасибо
    38
    Благодарностей: 1 : 1
    Помогите люди добрые! У меня такая же байда, несколько аппататов таких было, что делать? Перемычки ставил, дисплей и шлейф оригинальные ставил, ничего не помогает. Кто нибудь решил проблему?

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    12.12.2006
    Адрес
    Тюмень
    Сообщений
    57
    Спасибо
    38
    Благодарностей: 1 : 1
    Прошивается нормально кстати

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    12.12.2006
    Адрес
    Тюмень
    Сообщений
    57
    Спасибо
    38
    Благодарностей: 1 : 1
    я разобрался в чём дело, оказывается это плата под бисплеем, на которой клавиатура. Поменял и всё ОК!

Похожие темы

  1. 6280
    от Bur-an в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 02.04.2009, 01:49
  2. 6280
    от 15 Rus в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 21
    Последний ответ: 09.09.2007, 18:36
  3. 6280
    от Raikkonenn в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 4
    Последний ответ: 16.06.2007, 06:15
  4. 6280
    от dkarend в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 2
    Последний ответ: 02.02.2007, 21:10

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru