Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: Купил джаф,не могу установить дрова на пикей?

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    10.01.2007
    Адрес
    kAZAHSTAN
    Сообщений
    26
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 6 : 1

    Купил джаф,не могу установить дрова на пикей?

    Не могу установить дрова на пикей.На другом компе где уже стоит джаф дрова находит и устанавливаются.На моем компе не могу,уже систему переустанавливал.Может у кого была такая проблема подскажите?

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    30.12.2004
    Адрес
    Mars
    Сообщений
    994
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 34 : 22
    Цитата Сообщение от gagarin yura
    Не могу установить дрова на пикей.На другом компе где уже стоит джаф дрова находит и устанавливаются.На моем компе не могу,уже систему переустанавливал.Может у кого была такая проблема подскажите?

    смотри системный файл mozqi.sys если они на месте значит пикей твой установится...читай документацию по установке дров.. если не получется стучи в Ась 234524250

  3. #3
    Member
    Регистрация
    16.01.2006
    Сообщений
    313
    Спасибо
    25
    Благодарностей: 43 : 18
    Цитата Сообщение от Derak
    смотри системный файл mozqi.sys если они на месте значит пикей твой установится...читай документацию по установке дров.. если не получется стучи в Ась 234524250
    сильно сказано
    P.S. сори за офтоп

  4. #4
    Member
    Регистрация
    09.11.2005
    Адрес
    doneck
    Сообщений
    153
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 4 : 4
    Проблема изложена довольно ясно и доходчиво. Я сразу понял, что что-то не так. Да точно. Спроси у того кто тебе на первом компе дрова устанавливал... Или все-таки уточни в чем дело

  5. #5
    Mega Member Аватар для olars
    Регистрация
    03.02.2007
    Адрес
    IZUM
    Сообщений
    1,649
    Спасибо
    321
    Благодарностей: 267 : 102
    Цитата Сообщение от xlab
    Проблема изложена довольно ясно и доходчиво. Я сразу понял, что что-то не так. Да точно. Спроси у того кто тебе на первом компе дрова устанавливал... Или все-таки уточни в чем дело
    to xlab:Ты сам-то понял, чё сказал?..

    to gagarin yura:
    Вот, может у тея нет этого:
    Вложения Вложения
    • Тип файла: txt readme.txt (605 байт, Просмотров: 92)

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    10.01.2007
    Адрес
    kAZAHSTAN
    Сообщений
    26
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 6 : 1

    Купил джаф,не могу установить дрова на пикей?

    Пробовал устанавливать на трех компах,переустанавливал систему.Определяется только на одном компе где уже стоит джаф.На моем компе тот джаф устанавливается и работает.И еще мой джаф подключаешь горят три лампочки,а тот подключаешь горят две.Может это быть изза дров.Сказали,что он вообще не работает.Верхние ссылки не работают.Может кто скинет сам файл дров.

  7. #7
    Member Аватар для ArcherFox
    Регистрация
    31.08.2007
    Адрес
    Barnaul
    Сообщений
    548
    Спасибо
    70
    Благодарностей: 30 : 26
    а чем в инсталляторе JAF не устраивают драйвера на p-key?

    ps пробовал их инсталить?

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    30.12.2004
    Адрес
    Mars
    Сообщений
    994
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 34 : 22
    Цитата Сообщение от gagarin yura
    Пробовал устанавливать на трех компах,переустанавливал систему.Определяется только на одном компе где уже стоит джаф.На моем компе тот джаф устанавливается и работает.И еще мой джаф подключаешь горят три лампочки,а тот подключаешь горят две.Может это быть изза дров.Сказали,что он вообще не работает.Верхние ссылки не работают.Может кто скинет сам файл дров.

    Дрова найдеш здесь..http://phone-tools.cn а то что горят все три лампочки это говарит о том что не устанвлены дрова.помоему так

  9. #9
    Member
    Регистрация
    25.09.2004
    Адрес
    Симферополь
    Сообщений
    186
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 5
    Я помню раньше была такая проблема. Писали что сначала надо установить дрова на пи-кей, а потом только его в в комп втыкать.

  10. #10
    Mega Member Аватар для olars
    Регистрация
    03.02.2007
    Адрес
    IZUM
    Сообщений
    1,649
    Спасибо
    321
    Благодарностей: 267 : 102
    Цитата Сообщение от Kamchatka2005
    Я помню раньше была такая проблема. Писали что сначала надо установить дрова на пи-кей, а потом только его в в комп втыкать.
    Ну, а что там в мануальчике, по твоему, написано? (на пару постов выше)
    Если у кого-то с англиЦЦким проблемы, могу перевести...

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    10.01.2007
    Адрес
    kAZAHSTAN
    Сообщений
    26
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 6 : 1
    Устанавливал все по мануалу.Пробовал по разному.Отдавал другим людям у кого уже есть джав.Не получается.Надо дрова,чтобы вручную установить.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    25.09.2004
    Адрес
    Not rubber
    Сообщений
    421
    Спасибо
    53
    Благодарностей: 55 : 32
    Лови
    C:\Program Files\ODEON\JAF\JAF USB Driver
    C:\Program Files\ODEON\JAF\pkey driver

    И ещё содержимое этой папки C:\Program Files\ODEON\JAF\JAF USB Driver копируеш в эту папку C:\Program Files\ODEON\JAF

Похожие темы

  1. sgh-i560 не могу установить дрова на модем
    от Aндрей1967 в разделе Old/Other/New - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 04.12.2009, 15:31
  2. Не могу обновить Пикей JAF
    от Alexey1981 в разделе J.A.F. / P-key
    Ответов: 20
    Последний ответ: 16.09.2008, 20:11
  3. Купил джаф проблемма
    от Boy_gul в разделе J.A.F. / P-key
    Ответов: 2
    Последний ответ: 18.03.2008, 21:10
  4. не могу установить джаф.
    от sasha-sasha в разделе J.A.F. / P-key
    Ответов: 2
    Последний ответ: 20.12.2006, 22:02
  5. Как установить джаф?
    от zxz в разделе J.A.F. / P-key
    Ответов: 15
    Последний ответ: 12.08.2006, 02:07

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru