Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 20

Тема: mc60 через 5сек Bzzzz... и выключается, и V_klay

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    28.09.2007
    Адрес
    племя майя
    Сообщений
    16
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    mc60 через 5сек Bzzzz... и выключается, и V_klay

    люди добрые!, помогите пжлста новичку поднять мс60, диагноз такой, что после нажатия кнопки вкл., он 5сек горит синим экраном, а потом жужжит и сразу вырубается, форум весь перечитал, скакчивал прошивки, пробовал шить и фреей, и джокером, прошивается, но всё остаётся тоже самое. Проц, флэшку, и КП пропаял, тест поинт был уже резанный до меня, поднимать микрухи пока-что влом, хочу сначала весь софт перепробовать,
    вот скачал отсюда http://www.mobile-files.ru/forum/sho...ight=mc60+boot рем_комплект repair_mc60.rar, хочу ещё
    ним попробовать, но одна проблема - не умею шить V_klay'ем, хелп читал, но так толком и не понял как заливать всё это добро,
    например фрея хочет заливать фулл по адресам 0x200000-0xFFFFFF,
    а V_klay в режиме мс_60 (test point) :
    from adress: 0x00000000 c размером 0x00E00000
    и как вообще залить?
    Open File... ==> файл ff_mc60_v10_rep ==> Write Memory?
    и чо такое вверху меню Work with: -Phone , -File with part of flash

    Что в данном случае мне выбирать?

  2. #2
    Mega Member Аватар для ivan-ektb
    Регистрация
    27.01.2007
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    2,285
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 126 : 84
    скачай joker загони в сервис мод помом формат

  3. #3
    Mega Member Аватар для ivan-ektb
    Регистрация
    27.01.2007
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    2,285
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 126 : 84
    Joker_356

  4. #4
    Mega Member Аватар для olars
    Регистрация
    03.02.2007
    Адрес
    IZUM
    Сообщений
    1,657
    Спасибо
    323
    Благодарностей: 270 : 103
    Цитата Сообщение от ivan-ektb
    скачай joker загони в сервис мод помом формат
    Это уже поздно делать.
    А в V_klay, если фулл льешь, нужно не тестпоинт выбирать, а буткор баг, если тестпоинт порезанный...
    А вообще за такие темы наказывать нужно! Все есть на форуме...

  5. #5
    Mega Member Аватар для ivan-ektb
    Регистрация
    27.01.2007
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    2,285
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 126 : 84
    разобрался .вот тут http://profimobile.ru/list-files/dir.php?dir_id=6 джокер скачай

  6. #6
    Member Аватар для andrei85
    Регистрация
    23.09.2006
    Адрес
    BY-Иваново
    Сообщений
    271
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 31 : 6
    Джокером береш фул под тип флэшки.
    ставиш галки: prote BCore и ReCalc Keys - wR
    если не пошло за гоняешь в сервис мод и форматишь Del Instanter
    И это не катит тогда только катать флэш в паре с процом.

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    09.10.2006
    Адрес
    Нижнекамск
    Сообщений
    7
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0

    Mc60

    1) Если прошивка. Режим ТП, льем рабочий фулл, потом считаем ключи, фризи. Тел должен встать и пойти. Делал 100 раз помогало.
    2) Если железо. Возможно проц. Был в моей практике такой, я его фуллом шью, через день он опять приходит. Так вот проц подходит только от такого же и с60, вроде. Надо по маркировке смотреть. Или дело в флешке, ну тут чуть по-проще или от такого же, или от подобного, но обязательно шить Фуллом, т.е пункт 1.
    Удачи...

  8. #8
    Member
    Регистрация
    28.02.2005
    Адрес
    Hannover
    Сообщений
    557
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 27 : 20
    Проц, флэшку, и КП пропаял
    не проц паять нужно, а пятаки на плате восстанавливать.
    Попробуй для успокоения души ещё джокером фулы под разные типы флешки залить, но врядли поможет.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    04.07.2007
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    165
    Спасибо
    55
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от tssergej
    не проц паять нужно, а пятаки на плате восстанавливать.
    Попробуй для успокоения души ещё джокером фулы под разные типы флешки залить, но врядли поможет.
    вот вот, скорее всего трещина по плате, отдай его на хрен и не заморачивайся, он уже того не стоит.

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    28.09.2007
    Адрес
    племя майя
    Сообщений
    16
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от ivan-ektb
    скачай joker загони в сервис мод помом формат
    это в первую очередь пробовал , в сервис мод заходит, а Del instances ==>No ping mobile

    Цитата Сообщение от tssergej
    Попробуй для успокоения души ещё джокером фулы под разные типы флешки залить, но врядли поможет.
    если я не ошибаюсь, если залить прошивку под другой тип флеши, аппарат вообще здохнет
    у меня такое было с а60

    я хотел просто спросить как правильно залить V_klay'em? на форуме написано, что нужно заливать именно ним , но не знаю как ...., а джокером , я же писал , что мучал и фреей, и джокером как душе угодно... бесполезно

    ладно, попробую перекатать... а там видно будет

  11. #11
    Member
    Регистрация
    15.12.2004
    Адрес
    Артём, Прим
    Сообщений
    778
    Спасибо
    49
    Благодарностей: 106 : 32
    Если в Сервис-моду входит то:
    1. ТП уже сделали...
    2. Джокером расчитай S-Key и введи его.. (тел войдёт в Factory-режим)
    3. Джокером влей фулл, с пересчётом ключей во флэши..
    должен запеть, как миленький..

    да это всё уже пережёвано..
    как это модеры не прибили тему, удивляюсь..

  12. #12
    Senior Member
    Регистрация
    14.10.2004
    Адрес
    NN52
    Сообщений
    1,092
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 66 : 35
    Цитата Сообщение от vado123
    Если в Сервис-моду входит то:
    1. ТП уже сделали...
    ..
    в сервис и без порезанного ТП входит замечательно, в этом-то и вся прелесть....

Похожие темы

  1. 6103 моргает через 5сек.
    от mussik в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 1
    Последний ответ: 29.08.2006, 02:37
  2. MC60 Выключается при включении камеры
    от cj_miller в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 04.04.2006, 00:31
  3. С350L через каждые 5сек теряет сеть!?
    от Shliapa в разделе P2k Motorola
    Ответов: 4
    Последний ответ: 13.09.2005, 21:44
  4. Ответов: 1
    Последний ответ: 03.12.2004, 03:34
  5. V_klay+MC60=wrong software
    от Serg_new в разделе EGold 7850
    Ответов: 1
    Последний ответ: 22.11.2004, 18:26

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru