Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: K300 труп?

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    19.09.2004
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    25
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    K300 труп?

    Имеется тел K300 не включается. Из логов программ видно, что цвет - brown, cid otp - 36, а current cid - 29.
    Все из-за того, что пытался по дурости влить в него main с cid29, хотя тел был cid 36.
    Что можно сделать? :aoops:

  2. #2
    Senior Member Аватар для MorfeusJohn
    Регистрация
    21.04.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    973
    Спасибо
    208
    Благодарностей: 391 : 164
    Прошить заново, только уже прошивкой для CID36. В чём сложность???

  3. #3
    Moderator Аватар для vth
    Регистрация
    10.03.2004
    Адрес
    UA MK
    Сообщений
    3,362
    Спасибо
    154
    Благодарностей: 1,397 : 525
    Рекавери сделай и все.

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    19.09.2004
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    25
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Все сделал из него red cid36 соником :)
    Как теперь прошить все проги выдают ошибки :aoops:

  5. #5
    Member
    Регистрация
    26.03.2005
    Адрес
    Тюмень
    Сообщений
    314
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 39 : 23
    все проги это какие, что у тебя в наличии есть, поподробнее пиши, какие ошибки они у тебя выдают

  6. #6
    Member
    Регистрация
    02.04.2006
    Адрес
    Махачкала
    Сообщений
    224
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 10 : 4
    Прошей Cruiser - м свой прошивкой или SE-Too -м запросто поднимица если у тя нету таких программаторов могу выложит программу с прашивками на UFS, тоже сможеть поднять ...

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    12.04.2006
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    33
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Какие ошибки? Уфс-ом поднимаются такие легко. Но сетулом легче:rolleyes:

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    19.09.2004
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    25
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Программаторов в наличии нет.
    SemcTool 8.4 выдает при прошивке

    Switch phone ON
    Get phone info
    Flash CID: 36
    Phone KEY: A1_DB2010_36_RED
    OTP CID: 36
    Phone IMEI: 359xxxxxxxxxxx
    Flash ID: 200D
    Switch phone ON
    Send FLASH application
    ERROR: 300329

    Setool2 v0.91373
    виснет при прошивке main

    Sonics 1.120

    Lante Sonics is Ready..
    Device ready.
    Powering phone...
    Chip Id: 0x8000
    CID detected: 36
    Phone color: RED.
    Speed: 921600 bps
    Header acknowledged.
    Prologue acknowledged.
    Payload acknowledged.
    OTP status: 0, locked: 1, CID: 36 PAF: 1, IMEI: 359xxxxxxxxxxx
    Powering phone...
    Chip Id: 0x8000
    CID detected: 36
    Phone color: BROWN.
    Speed: 921600 bps
    Header acknowledged.
    Prologue acknowledged.
    Payload acknowledged.
    Err when get answer: worthless answer, expect 0x89.
    Time elapsed: 25 secs

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    19.09.2004
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    25
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Тааак прогресс :)
    Тело включается, но пишет "установите верную СИМ-карту"
    Чем разлочить правильно?

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    19.09.2004
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    25
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Так как-же мне setool-ом прошить его все таки?
    Виснет постоянно и в разных местах: то на заливке flashloader, то на заливке main. Игры с портами и скоростями ничего не дали. Может спецовые прошивки какие надо? Я лью *.mbn, *.fbn.
    Дайте кто ссылку на прошивки для setool.
    Последний раз редактировалось ruta; 28.11.2007 в 16:36.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    02.04.2006
    Адрес
    Махачкала
    Сообщений
    224
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 10 : 4
    Вот лови этим спокойно разлочится
    Вложения Вложения

  12. #12
    Member
    Регистрация
    02.04.2006
    Адрес
    Махачкала
    Сообщений
    224
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 10 : 4
    вот это тоже не помешает тебе http://www.mobile-files.ru/forum/sho...ighlight=K300i

Похожие темы

  1. Труп или Не труп? K530
    от zeruton в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 27.11.2009, 13:03
  2. W810 труп или не труп?
    от Dreamerson в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 4
    Последний ответ: 07.03.2007, 16:50
  3. K300
    от Death Rider в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 29.11.2006, 16:07
  4. К700 труп! труп?
    от Krutov в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 11
    Последний ответ: 01.06.2006, 13:31
  5. J300i труп, скорее всего труп.
    от DrManila в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 28.04.2006, 00:15

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru