Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Помогите поднять W700(CID36)

  1. #1
    Member
    Регистрация
    01.09.2006
    Адрес
    Псковская область
    Сообщений
    639
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 10 : 10

    Помогите поднять W700(CID36)

    Вообщем ситуация такая был K750 поменял камеру и решил сделать W700. Сделал Recovery, потом пролил Erom(льеться без ТП) нормально шьеться комплититься. Но когда жму кнопку вкл. только мигает диодом(АКБ полная). В чем трабла бьюсь целый день? Или лить erom через ТП ?

  2. #2
    Mega Member Аватар для PPOMOBIL
    Регистрация
    22.10.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    2,230
    Спасибо
    1,630
    Благодарностей: 261 : 100
    Эксперементатор?То что в 800 делают вроде слышал,в 700 еще непопадалось.Лог хоть кинь.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    01.09.2006
    Адрес
    Псковская область
    Сообщений
    639
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 10 : 10
    Цитата Сообщение от PPOMOBIL
    Лог хоть кинь.
    По логу все нормально. Ну или скажи в каком порядке операций тебе кинуть лог?

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    10.04.2006
    Адрес
    Рыбинск
    Сообщений
    2,027
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 97 : 64
    А зачем конкретно w700? Там в прошивке есть отличия от w800\к750. Подобная тема подымалась. Он без проблемм прошьётся как w800 при том что у него все прошивки под цид 36.
    Работать будет,но.....
    Заметь что прошивается под w700 он свободно без всякого ерома. Просто тупо льёшь w700-получаешь тел с нерабочей камерой.
    Последний раз редактировалось Scheduler; 27.11.2007 в 15:30.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    01.09.2006
    Адрес
    Псковская область
    Сообщений
    639
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 10 : 10
    Хотя щас вот что выдал гад:

    Open COM port OK
    ChipID:8040,EMP protocol:0301
    PHONE IS RED RETAIL PRODUCT
    FLASH CID detected:36
    Speed:921600
    OTP LOCKED:1 CID:36 PAF:1 IMEI:35655400526051 CERT:RED
    Open COM port OK
    ChipID:8040,EMP protocol:0301
    PHONE IS BROWN
    FLASH CID detected:36
    Speed:921600
    OTP LOCKED:1 CID:36 PAF:1 IMEI:35655400526051 CERT:BROWN
    LDR:041214 0816 LLECXC1326743_COMPACTPRODUCTION R2AB
    Flash ID check:890D
    Flash props sent ok
    writing C:\3\r1ca021_CXC1250514_EU_1_CR.ssw.cry
    CURRENT FLASH FILE CID:254
    SSW uses dynamic hash, dynamic hash len is:290
    Will flash 290 blocks...
    SSW loading returns:0
    writing C:\3\r1ca021_emea1_fs.ssw.cry
    CURRENT FLASH FILE CID:254
    SSW uses dynamic hash, dynamic hash len is:145
    Will flash 145 blocks...
    SSW loading returns:0
    Setting up GDFS...
    Clearing total time...
    Writing simlocks...
    ALL UNLOCK/LOCK CODES SET TO "38004174"
    Signing...
    control keys complete.
    full sig complete.
    CID changed succefully.
    Phone reverted to RED color.
    loader startup: executed
    CSloader refused to start GDFS services,error is:29
    loader GDFS startup failed, that is fatal
    Elapsed:535 secs.

    Видимо ЕРОМ надо через ТП лить!?

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    10.04.2006
    Адрес
    Рыбинск
    Сообщений
    2,027
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 97 : 64
    Цитата Сообщение от Megadeth2006
    Хотя щас вот что выдал гад:

    Open COM port OK
    ChipID:8040,EMP protocol:0301
    PHONE IS RED RETAIL PRODUCT
    FLASH CID detected:36
    Speed:921600
    OTP LOCKED:1 CID:36 PAF:1 IMEI:35655400526051 CERT:RED
    Open COM port OK
    ChipID:8040,EMP protocol:0301
    PHONE IS BROWN
    FLASH CID detected:36
    Speed:921600
    OTP LOCKED:1 CID:36 PAF:1 IMEI:35655400526051 CERT:BROWN
    LDR:041214 0816 LLECXC1326743_COMPACTPRODUCTION R2AB
    Flash ID check:890D
    Flash props sent ok
    writing C:\3\r1ca021_CXC1250514_EU_1_CR.ssw.cry
    CURRENT FLASH FILE CID:254
    SSW uses dynamic hash, dynamic hash len is:290
    Will flash 290 blocks...
    SSW loading returns:0
    writing C:\3\r1ca021_emea1_fs.ssw.cry
    CURRENT FLASH FILE CID:254
    SSW uses dynamic hash, dynamic hash len is:145
    Will flash 145 blocks...
    SSW loading returns:0
    Setting up GDFS...
    Clearing total time...
    Writing simlocks...
    ALL UNLOCK/LOCK CODES SET TO "38004174"
    Signing...
    control keys complete.
    full sig complete.
    CID changed succefully.
    Phone reverted to RED color.
    loader startup: executed
    CSloader refused to start GDFS services,error is:29
    loader GDFS startup failed, that is fatal
    Elapsed:535 secs.

    Видимо ЕРОМ надо через ТП лить!?
    Отсутствие ерома\битый гдфс.

    Цитирую.
    Для восстановления области EROM здесь следует:

    1. Нажать кнопку [Clear] для очистки полей ввода от ранее выбранных файлов

    2. Выполнить операцию восстановления сертификата – нажать кнопку [Recovery]

    3. После завершения процесса Recovery, выбрать в диалоге [Files] соответствующий вашей модели файл xxx_erom.cry или xxx_erom.ssw .

    4. Загрузить его в телефон без отмеченной опции Complete Phone на вкладку Settings, нажав кнопку [Flash].

    5. Выберите в диалоге [Files] основной файл прошивки (MAIN) и файловую систему (FS) соответствующие вашей модели.

    6. Перейдите на вкладку Settings и отметьте пункт Complete Phone и UNLOCK after FLASH

    7. Нажмите кнопку [Flash

  7. #7
    Member
    Регистрация
    01.09.2006
    Адрес
    Псковская область
    Сообщений
    639
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 10 : 10
    Да все по мануалу делал.

    Щас попробую его обратно в K750 загнать, а потом отпишусь.

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    10.04.2006
    Адрес
    Рыбинск
    Сообщений
    2,027
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 97 : 64
    Можно пробовать через empty fill и revert color to red. Только я не вижу смыла этого делать. Хочешь плеер-перешей как w800 и проблемм не будет.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    01.09.2006
    Адрес
    Псковская область
    Сообщений
    639
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 10 : 10
    Цитата Сообщение от Scheduler
    Можно пробовать через empty fill и revert color to red. Только я не вижу смыла этого делать. Хочешь плеер-перешей как w800 и проблемм не будет.
    Перешивал из-за камеры...Потому что нету от этих моделей как K750 заводиться... Что может быть?

  10. #10
    Mega Member
    Регистрация
    10.04.2006
    Адрес
    Рыбинск
    Сообщений
    2,027
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 97 : 64
    Надо лить нью ером цид 49 рэд. Потом прошивку от w700.

  11. Спасибо сказали:

    Megadeth2006 (27.11.2007)

  12. #11
    Member
    Регистрация
    01.09.2006
    Адрес
    Псковская область
    Сообщений
    639
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 10 : 10
    Оставил его про K750 как раз камеру подвезли. СПС )

  13. #12
    Member
    Регистрация
    01.09.2006
    Адрес
    Псковская область
    Сообщений
    639
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 10 : 10
    Всем спасибо за внимание как W700 на своем попробую потом.

Похожие темы

  1. Помогите поднять W700
    от Desudaff в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 15.10.2008, 06:51
  2. W700 мигает диод, немогу поднять
    от genezis666 в разделе SE Software и Firmware
    Ответов: 15
    Последний ответ: 14.02.2008, 10:44
  3. W700 и К750 не могу поднять. Прошу помощи.
    от vovic в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 8
    Последний ответ: 31.10.2007, 22:56
  4. Помогите прошить K700 CID36 Brown
    от Hikmetbey в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 03.04.2006, 04:13
  5. помогите русской прошивкой на K700 cid36
    от Sasha в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 15
    Последний ответ: 08.01.2006, 22:07

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru