Показано с 1 по 4 из 4

Тема: W950 прошить

  1. #1
    Member
    Регистрация
    04.03.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург. Пушкин
    Сообщений
    394
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 7 : 7

    W950 прошить

    не он не хочет, может я че то не прально делаю?

    вот лог


    PLEASE IGNORE "PRESS POWER ON" MESSAGES !!!!
    detected MASTER on COM38, SLAVE on COM39
    version request timeout
    PDA EROM VERSION: N/A
    step2 fail
    Elapsed:36 secs.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    26.01.2007
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    130
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 21 : 15
    Только ДКУ работает с ПДА!

  3. #3
    Moderator Аватар для vth
    Регистрация
    10.03.2004
    Адрес
    UA MK
    Сообщений
    3,362
    Спасибо
    154
    Благодарностей: 1,397 : 525
    Это дку...

  4. #4
    Member
    Регистрация
    04.03.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург. Пушкин
    Сообщений
    394
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 7 : 7
    точно это дку...

Похожие темы

  1. W950 немогу прошить
    от [email protected]@_ в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 2
    Последний ответ: 25.04.2009, 14:55
  2. W950
    от max-im в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 16.10.2008, 12:49
  3. w950 не прошивается ((
    от Redfox в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 5
    Последний ответ: 21.11.2007, 01:29
  4. SE W950
    от KipelOFF в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 6
    Последний ответ: 20.11.2007, 13:30
  5. W950 - Как прошить ?
    от Wlad2 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 5
    Последний ответ: 09.11.2007, 15:38

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru