Показано с 1 по 11 из 11

Тема: 3250 в Test mode

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    26.05.2007
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    68
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0

    3250 в Test mode

    Принесли тело 3250 на экране при включении появляется test mode, пробовал шить не помогает , плата вроде чистая без окислений.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    26.03.2005
    Адрес
    Тюмень
    Сообщений
    314
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 41 : 23
    чем прошивал?

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    26.05.2007
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    68
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    JAFом и UFSом.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    26.03.2005
    Адрес
    Тюмень
    Сообщений
    314
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 41 : 23
    а кабель скольки пиновый у тебя?( в поиске кстати много можно по твоей проблеме найти )

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    26.05.2007
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    68
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    Это вообще софт или железо?

  6. #6
    Senior Member Аватар для resident
    Регистрация
    05.11.2003
    Сообщений
    1,052
    Спасибо
    192
    Благодарностей: 145 : 67
    Железо.

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    26.05.2007
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    68
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    А что именно? Ну или хотябы примерно)

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    08.10.2007
    Адрес
    Rostov
    Сообщений
    994
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 94 : 56
    а с уфса включаеться?

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    26.05.2007
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    68
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    Да с уфса включается.

  10. #10
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,996
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,139 : 3,223
    Цитата Сообщение от R_o_m_i_r_o_s
    JAFом и UFSом.
    Лог процесса прошивки JAF покажите.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    24.07.2005
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    688
    Спасибо
    58
    Благодарностей: 71 : 42
    Все проблемы со всякими mode-ми связанны со средним контактом,в т.ч. и акб.Для начала подкинь другую акб.

Похожие темы

  1. 3250 "Test Mode" после воды
    от vlad1987_25 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 07.11.2009, 17:13
  2. 6170 С АКБ включаетса в Local Mode или Test mode
    от Ishxan в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 27.09.2007, 15:25
  3. 3250 постоянно в TEST MODE после воды
    от EmitRemus в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 4
    Последний ответ: 01.04.2007, 21:51
  4. Local mode и test mode - что за режимы?
    от Jafar в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 12
    Последний ответ: 24.10.2005, 14:55
  5. 3200 не меняет режимы Test mode и Local mode
    от pix050584 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 11
    Последний ответ: 23.06.2004, 16:32

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru