Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Не грамотно прошил t610

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    19.10.2004
    Адрес
    Балтийск
    Сообщений
    1,012
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 170 : 38
    Блог
    3

    Не грамотно прошил t610

    Подключил к Ufs t610 а в программе по ошибке выбрал p9..., но прошивку выбирал от t610. Прошил. Теперь не бутится даже с тестпоинтом. Что можно теперь сделать с ним, чтобы ожил?

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    19.10.2004
    Адрес
    Балтийск
    Сообщений
    1,012
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 170 : 38
    Блог
    3
    Бут вогнал. Прошил нормально. Но инфа корявая.
    Код:
    Please Connect Cable to Switched-Off Mobile
    Mcu_Id: 5B 08 02 01 FF FF FF FF 
    Secure Boot Ok, Time: 0:19
    Fl_Id : 00898860 Intel  {2}
    Blk_0 : 800000
    IMEI  : 
    ULock : 
    NCK   : 
    NSCK  : 
    CCK   : 
    SPCK  : 
    LockSt: 
    Mcu_Sw: L-prgCXCg<<Qd=`/GH'uTk
    BackUp:'_X_1__27_11_2007_17_32_03.sim'
    Нажимаю Init SecBlk вылазит имей ????????????????. Вписываю с наклейки - программа вылетает

Похожие темы

  1. помогите грамотно зарусить Nokia
    от nkman в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 26.03.2010, 16:44
  2. k850 как грамотно собрать?
    от SlavaKis в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 15.09.2008, 15:29
  3. t616 прошил как t610. не ловит сеть
    от eMAN в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 07.03.2006, 13:36

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru