Показано с 1 по 8 из 8

Тема: SKY8500-PEOPLe-VELTON? ПОМОГИТЕ

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    17.09.2007
    Адрес
    Donetsk
    Сообщений
    36
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    SKY8500-PEOPLe-VELTON? ПОМОГИТЕ

    пытаюсь подключить Скай 8500, под Пиплов и Велтон.
    На НАМ1, программирую ПИПЛ, вношу данные и А-кеу, пробую звонить, все ОК.
    На НАМ5(USA), программирую VELTON, вношу данные, вливаю А-кеу.
    В менюнастроек переключаю на НАМ5, пробую звонить все ОК.
    При этом когда переключаю опять на ПИПЛ, то не могу позвонить.
    Слетает А-кеу.
    ВОПРОС, кто знает как можно внести данные ВЕЛТОНа и ПИПЛа, чтобы они сохранялись и при переключении НАМов, все работало?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    25.08.2006
    Адрес
    kyiv
    Сообщений
    147
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 12 : 2
    у скаев по-ходу один а-кей для всех намов......

  3. #3
    Member
    Регистрация
    29.10.2005
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    119
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 6 : 4
    Цитата Сообщение от Alex 63
    у скаев по-ходу один а-кей для всех намов......
    Не совсем так. В Харькове в скае работает пипл и велтон в одном теле.

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    12.10.2004
    Сообщений
    33
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    тоже знаю решение проблемы, вопросы в асю 176662867

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    15.02.2008
    Адрес
    Запорожье
    Сообщений
    19
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    я так понял что при входе в меню программирования скай старые настройки слетают. тоесть получается когда заходишь для введения второго нама, в первом чтото теряешь. попробуй не руками а прогами шить(qxdm например)

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    13.03.2007
    Адрес
    Porto Franco "Odessa"
    Сообщений
    1,964
    Спасибо
    74
    Благодарностей: 118 : 98
    настройки слетают когда , у тя есть пятый нам, а хочешь зашить первый , вот все что после первого ( иль другого ) слетают по дефолту

  7. #7
    Member
    Регистрация
    22.05.2004
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    247
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 20 : 14
    несколько раз было на Sky6100 что при выборе написан нам2, а реально нам3

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    13.03.2007
    Адрес
    Porto Franco "Odessa"
    Сообщений
    1,964
    Спасибо
    74
    Благодарностей: 118 : 98
    дык практически у всех скаев 5 намов, но 2 нам скрыт для юзверя!

Похожие темы

  1. подключение к People.Net
    от mshulika в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 08.12.2009, 04:29
  2. R-UIM Velton+People? Кто что знает?
    от wind333 в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 24.03.2008, 20:06
  3. Password на sky8500
    от Life_tiraspol в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 16
    Последний ответ: 19.07.2006, 18:55
  4. Samsung A680 проблема с Инетом 3G (144k) Velton.ua
    от ev1 в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 0
    Последний ответ: 05.08.2005, 03:35

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru